Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 декабря 2010 11:26, Новости

У Alfa Romeo появится «Джулия»

Alfa Romeo в следующем году должна представить наследника своей модели 159. И итальянская пресса уже сейчас говорит, что это будет самый лучший седан
6 декабря
Alfa Romeo 156 2.5MT i V6 24V
Не зря говорят что Alfa Romeo это Ferarri для бедных, это авто создано не для спокойной и серой а для энергичной и агресивной езды. В этом автомобиле собраны очень хорошие качества: итальянский дизай...
4.7
23 июля
Alfa Romeo 156
Круто
5.0
Другие отзывы о Alfa Romeo Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Alfa Romeo в следующем году должна представить наследника своей модели 159. И итальянская пресса уже сейчас говорит, что это будет самый лучший седан за всю историю существования компании, который сможет составить серьезную конкуренцию BMW 3-й серии.

Фото: AutoExpress

По предварительным данным, новая «Альфа» получит не кодовый индекс, а имя собственное, причем очень красивое – Giulia. Да и с дизайном у нее будет все в порядке, в этом можно не сомневаться, ведь итальянские художники всегда создавали очень красивые машины. Правда, очень часто у Alfa Romeо были проблемы с надежностью… Но сейчас, как говорят, «Альфа» выйдет на новый уровень, и по качеству сборки и надежности новая Giulia будет даже превосходить своих немецких конкурентов.

Скорее всего, базовым двигателем для Alfa Romeo Giulia станет бензиновый агрегат объемом 1,4 л с турбонаддувом (118 л.с. или 168 л.с. в зависимости от настройки). Кроме того, будет мотор объемом 1,8 л (200 л.с.). Мощность дизелей тоже окажется разной – от 104 л.с. до 200 л.с. Должен появиться и бензиновый V6 объемом 3,3 л, который порадует «табуном» из 250-280 л.с.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
146
Илья Сергеев
подвеска у нее как будто сделана из чайных пакетиков
СсылкаПожаловаться
Айнурбек
Красивая вещь. Ещё бы сделали по-человечески...
СсылкаПожаловаться
Константин
Мировые тенденции дизайна однако - все машины на одно лицо, грустно По решетке радиатора Альфа в остальном ???? Вся фишка Альфы всегда бла в выдающемся дизайне не похожем ни на какие другие авто..... Миланские дизайнеры всегда задавали тон в облике машин, однако с этой тачкой (по крайней мере та что тна фото) на мой взгляд немного промахнулись....., видно желание реально вывести на рынок авто как все типа бумера итд. для "конкуренции" с кем то.... Однако, кому эта конкуренция нужна. У Альфы всегда был и есть свой круг "ненормальных" и нестандартных людей, которые собственно на них и катают (даже если в личном парке и есть другие авто) Жаль, что итальянцы пошли на поводу у тенденций. По мне Альфа была и остается Машиной с большой буквы..... Альфа всегда произведение искусства, удачи ей.... PS В моем парке Brera и 159-я, на качество не жалуюсь, на ходу - без комментариев...., по дизайну - на дороге и так все видно, сравнивать не с чем (сплошная серо-черная масса навороченного железа вокруг) Не любят российские пиплы красоту.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru