Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 ноября
Mitsubishi Outlander 2.4 160hp AT
Честно говоря, ожидал большего. Первый паркетник, до того все как то на обычных пузотерках. Думалось, ах, высоко сижу, далеко гляжу и ты ды. Неа. Посадка больше легковая. Сидушки не очень то удобны...
3.5
17 ноября
Ford Kuga 1.6 EcoBoost 182hp AWD AT
За три года эксплуатации только положительные эмоции. По гарантии поменяли байпасный клапан и ручку двери пассажира для бесключевого доступа. Больше проблем не было. Комплектация титаниум, есть всё...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 декабря 2010 13:10, Новости

Названы финалисты конкурса «Лучшее авто в США»

Названы финалисты конкурса «Автомобиль года в Северной Америке» и «Внедорожник года»

Названы финалисты конкурса «Автомобиль года в Северной Америке» и «Внедорожник года». Итак, за звание самой лучшей машины в Северной Америке будут бороться три модели: Nissan Leaf, Chevrolet Volt и Hyundai Sonata. Стоит отметить, что Leaf является электрокаром, а Volt имеет гибридную силовую установку (а еще напомним, что Nissan Leaf успел уже выиграть европейский конкурс «Автомобиль года»). И эксперты уверены, что приз будет разыгран именно между этими двумя экологически чистыми моделями.

Ну а в финал конкурса «Внедорожник года» вышли Dodge Durango, Ford Explorer и Jeep Grand Cherokee. Многие считают, что наибольшие шансы на победу у Jeep Grand Cherokee. Победители, как всегда, будут объявлены во время автосалона в Детройте, который откроется для прессы 10 января.

Назван «Автомобиль года» в Европе

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
195
Раптор Рапторов
а что удивляться? в штатах совсем другие ценности... на мой взгляд более приближенные к свободной жизни, а не к выпячиванию понтов!!!! Разница в том, что для русских понт- это когда МНОГО ДЕНЕГ! Мол смотрите, у меня столько денег, что я могу купить мерседес! Нет.... Столько денег, что я куплю САМЫЙ КРУТОЙ мерседес, а вы такой никогда не купите, поэтому вы лохи! Мало того что у меня курутой мерседес, мне еще и правила непочем, поетому я буду ездить бес поворотников и всех резать!! В штатах большими деньгами никого не удивишь... так что люди впервую очередь заботятся о моральной составляющей и о саморазвитии. Пытаются сделать чтото полезное.... Все просто... Когда деньги есть, то смысл жизни начинаешь искать в чемто другом.... А когда их мало- смысл толлько в деньгах. На гибриды насколько я знаю, в штатах идут значительные налоговые послабления,+ ко всему гибриды не загрязняют воздух и тд... Другое дело, что в России владеть гибридом крайе не невыгодно.... Толку переплачивать за него нет, так как нет классификации таксичности со штрафами и тп.... А когда вижу чадящий Икарус с наклейкой "Экологически чистый транспорт" то вообще смех дикий пробирает)
СсылкаПожаловаться
dima krila
я бы его именно к этому классу и причислил бы...хоть фордовцы...иначе его разместили. тот же навигатор очень не плох,и выпустили они еще несколько моделей,не СУВ конечно...но к ССУВ их можно отнести.
СсылкаПожаловаться
Николай Карпов
внедорожники участвуют нормальные а легковушки почему такие уроды нашлись??? а как же камаро мустанг или бьюик??
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru