Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 декабря 2010 11:40, Новости

Автосалоны станут сами регистрировать автомобили

На рассмотрение Государственной Думы внесен законопроект, который разрешает регистрировать автомобили не только в отделах ГИБДД

На рассмотрение Государственной Думы внесен законопроект, который разрешает регистрировать автомобили не только в отделах ГИБДД, но и непосредственно в автосалонах.

Для регистрации машин надо будет установить специальную компьютерную программу, которая позволит вносить изменения в общую базу данных. Предполагается, что аккредитацией фирм, которые смогут регистрировать автомобили, станет заниматься правительство.

При этом есть один важный нюанс – салоны, которые получат возможность самостоятельно регистрировать автомобили, не смогут зарабатывать на этом (все будет делаться исключительно по государственным тарифам). Но при этом покупатели будут уезжать из салона уже на машине с номерами, что может привлечь в такой дилерский центр новых покупателей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
108
Маха
Беру в Москве живу в Удмуртии тоже зарегестрируют в Автосалоне или пошлют...........к себе домой?
СсылкаПожаловаться
Андрей Веретёхин
Еще надо разрешить продажу "Блатных номеров", по фиксированным ценам, а доход с этого в бюджет, а не в карман. Все будут довольны - и в казну деньги и придурки с хорошими номерами.
СсылкаПожаловаться
Ильдар Бакиев
брехня все это... в 2008 году уже было это и 4 касаря стоило, а сейчас просто цену на тачки повысят тысяч скажем на 2-3 и будет гос. номер по тарифам Гибдд
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.