Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 декабря 2010 17:55, Новости

Alfa Romeo получит задний привод

Судя по всему, руководство Alfa Romeo все же согласилось с идеей использования для своих моделей заднеприводных платформ Chrysler
18 марта
Alfa Romeo 166
Otlicnij avto.Pravda podveska sliskom neznaja i plastik v salone mog bit podoroze.No kogda vodis takoj avtomobil,etix njuansov prosto ne zamecajes.Dinam​ika,xodovije kacestva,stil-p​rosto super.Vse,poce.​..
4.7
21 ноября
Alfa Romeo 146
Очень приятный автомобильчик, пуля. Ни в одном другом автомобиле иной марки я не получал столько удовольствия от вождения. Особенно после 4000 т. о. на тахометре. Так приятно вдавливает в кресло. И ос...
4.7
Другие отзывы о Alfa Romeo Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Судя по всему, руководство Alfa Romeo все же согласилось с идеей использования для своих моделей заднеприводных платформ Chrysler (напомним, что сейчас Fiat владеет крупным пакетом акций Chrysler). И новая большая «Альфа», которая получит индекс 169, будет построена на основе Chrysler 300.

Фото: Auto Motor und Sport

Однако, как уверяют итальянцы, говорить о сходстве характеров нового Chrysler 300, который был недавно представлен, и будущей Alfa Romeo 169 нельзя. Это будут совершенно разные автомобили, которых станет объединять по большому счету лишь привод на заднюю ось (напомним, что нынешняя 166-я Alfa Romeo имеет передний привод).

Кроме того, американская платформа будет использована и для создания первого кроссовера марки Alfa Romeo – его построят на основе Jeep Compass.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
120
блок-ада
мощныи будет машинец.Хорошо что фиат занялся альфои. Машины хорошие дорогие но такие малораспространееные,не хочет их народ брать потому что с сервисом туго с детальками. Может сеичас в массовость воидет. Я бы хотела себе альфу,но вышеперечисленные факторы всегда отворачивали.
СсылкаПожаловаться
Евгений Артеменко
А в задний проход Альфа-Ромео не получит?
СсылкаПожаловаться
Rokka
не знаю сколько они выдавливали из своих моторчиков, что на них ставили, но по личному опыту эксплуатации и по отзыву знакомых говорю: Они Ломаются и нифига не едут даже с топовыми моторами
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru