27 мая
Ford Explorer 3.5 AT 249hp 4WD
Большой, удобный, комфортный автомобиль, приятно рулится, крены есть, но терпимые, на трассе не укачивает сзади и на 3 ряду. Шумоизоляция нормальная, тихо, только после 3 тыс оборотов слышен приятный...
4.8
27 мая
Mitsubishi Pajero Sport 2.5 DI-D AT
Владею дизельным Mitsubishi Pajero Sport уже почти пять лет. Двигатель 2,5 литра плюс два аккумулятора под капотом, что позволяет без проблем заводится зимой. Правда комплектация Не максимальная...
4.2
Все отзывы
14 декабря 2010 11:10, Новости

В Москве открылся бутик Mansory

10 декабря в Москве, по адресу: 3-й Силикатный проезд, д. 4, открылся первый в мире бутик известного немецкого тюнинг-ателье Mansory

10 декабря в Москве, по адресу: 3-й Силикатный проезд, д. 4, открылся первый в мире бутик известного немецкого тюнинг-ателье Mansory. На открытии присутствовал сам основатель ателье – Курош Мэнсори.


Ателье Mansory всегда славилось своей особой, уникальной философией, где во главу угла ставилось не столько традиционное для многих тюнинг-ателье повышение мощности «прокачиваемых» машин, сколько придание им яркого, нарочито броского вида. При этом инженеры Mansory очень любят использовать карбон, а многие «прокачанные» ими автомобили получили не только отдельные кузовные панели и обвес, но и полностью изготовленный из карбона кузов.




Как, например, показанный в Москве Mansory Chopster – весьма основательно «прокачанный» швейцарским филиалом Mansory Porsche Cayenne первого поколения. Кстати, в московском бутике был впервые показан и Mansory Porsche Cayenne второго поколения. Зная страстную любовь россиян к этому немецкому внедорожнику, можно не сомневаться, что этот автомобиль точно будет востребован российскими любителями дорогих и эксклюзивных машин. Плюс к этому, Курош Мэнсори привез в Москву хорошо известные модели прошлых лет – Ferrari Stallone, Aston Martin DB9 и Vanquish, BMW X6 и Porsche Panamera. В общем, посмотреть было на что.



Стоит добавить, что список «прокачанных» автомобилей у Mansory достаточно обширный. Инженеры этого тюнинг-ателье готовы подготовить практически любой люксовый автомобиль, и именно они первыми в мире решились «улучшить» икону современного суперкаростроения – Bugatti Veyron. Видимо, поэтому автомобили Mansory так любят в богатых арабских странах. Наверняка и многим россиянам придется по вкусу яркий дизайн и отделанный с восточной роскошью интерьер творений Куроша Мэнсори.


Текст: Александр Плеханов
Фото: Микаэл Симонов и Виктория Волошенко
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
118
Комтранс Сибирь
Нигде в мире нет бутика Мэнсори, а у нас - в столице России - есть!!!! Это значит, что новые русские - самые крутые и продвинутые потребители элитного товара!!! Несмотря на то, что в Москве большинство богатых - воры, сутенёры и бандиты, они относятся к элите и покупают товары премиум-класса, продукт инженерного совершенства и продукт из Идеальной Мечты!!! Я их не люблю, но завидую им!
СсылкаПожаловаться
Абдурахман Мамедов
кризис не в мире кризисах в головах!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Клод Грандэн
яркими подшивами и кантиками раньше в армии дембеля увлекались что бы удивить сельских девчонок. тут видимо тож на этом остановились, да и дальше плёнки-самоклейки фантазии не хватает. братанам большего и не нужно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru