Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 декабря 2010 11:10, Новости

В Москве открылся бутик Mansory

10 декабря в Москве, по адресу: 3-й Силикатный проезд, д. 4, открылся первый в мире бутик известного немецкого тюнинг-ателье Mansory
7 декабря
Hyundai Accent 1.5 MT 102hp
самая надежная машина.удобная в управлении устойчивая
4.7
7 декабря
Chevrolet Rezzo 1.6 MT
до 103000 км не было никаких проблем
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

10 декабря в Москве, по адресу: 3-й Силикатный проезд, д. 4, открылся первый в мире бутик известного немецкого тюнинг-ателье Mansory. На открытии присутствовал сам основатель ателье – Курош Мэнсори.

В Москве открылся бутик Mansory - Фото 1
Ателье Mansory всегда славилось своей особой, уникальной философией, где во главу угла ставилось не столько традиционное для многих тюнинг-ателье повышение мощности «прокачиваемых» машин, сколько придание им яркого, нарочито броского вида. При этом инженеры Mansory очень любят использовать карбон, а многие «прокачанные» ими автомобили получили не только отдельные кузовные панели и обвес, но и полностью изготовленный из карбона кузов.


В Москве открылся бутик Mansory - Фото 2
Как, например, показанный в Москве Mansory Chopster – весьма основательно «прокачанный» швейцарским филиалом Mansory Porsche Cayenne первого поколения. Кстати, в московском бутике был впервые показан и Mansory Porsche Cayenne второго поколения. Зная страстную любовь россиян к этому немецкому внедорожнику, можно не сомневаться, что этот автомобиль точно будет востребован российскими любителями дорогих и эксклюзивных машин. Плюс к этому, Курош Мэнсори привез в Москву хорошо известные модели прошлых лет – Ferrari Stallone, Aston Martin DB9 и Vanquish, BMW X6 и Porsche Panamera. В общем, посмотреть было на что.

В Москве открылся бутик Mansory - Фото 3
Стоит добавить, что список «прокачанных» автомобилей у Mansory достаточно обширный. Инженеры этого тюнинг-ателье готовы подготовить практически любой люксовый автомобиль, и именно они первыми в мире решились «улучшить» икону современного суперкаростроения – Bugatti Veyron. Видимо, поэтому автомобили Mansory так любят в богатых арабских странах. Наверняка и многим россиянам придется по вкусу яркий дизайн и отделанный с восточной роскошью интерьер творений Куроша Мэнсори.

Текст: Александр Плеханов
Фото: Микаэл Симонов и Виктория Волошенко

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
118
Комтранс Сибирь
Нигде в мире нет бутика Мэнсори, а у нас - в столице России - есть!!!! Это значит, что новые русские - самые крутые и продвинутые потребители элитного товара!!! Несмотря на то, что в Москве большинство богатых - воры, сутенёры и бандиты, они относятся к элите и покупают товары премиум-класса, продукт инженерного совершенства и продукт из Идеальной Мечты!!! Я их не люблю, но завидую им!
СсылкаПожаловаться
Абдурахман Мамедов
кризис не в мире кризисах в головах!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Клод Грандэн
яркими подшивами и кантиками раньше в армии дембеля увлекались что бы удивить сельских девчонок. тут видимо тож на этом остановились, да и дальше плёнки-самоклейки фантазии не хватает. братанам большего и не нужно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru