Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 марта
Audi A8
Для парня 24 лет, купившего такую машину на свои заработанные деньги, вариант просто идеальный. Хоть и 1998 г.в., она все равно остается представительск​им классом. Девочки прыгают в нее, тоолько...
5.0
5 марта
Audi A4 2.0 TDI 143hp CVT
Машина пригнана в январе 2012 года из Германии.Под капотом-двухлит​ровый турбодизель,со 143 конями..Машина реально в идеальном состоянии.На предыдущей-езди​л на бензине,поэтому​ поначалу довольно долго...
4.8
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 декабря 2010 11:51, Новости

Audi Q3. Первый взгляд

Если аналогичный BMW X1 продается уже больше года, то ингольштадтская разработка пока далека от завершения. «Паркетник» увидит свет самое раннее в конце будущего года, а, возможно, задержится и до 2012 г.

Британское издание Auto Car публикует первые шпионские снимки будущего компактного кроссовера Audi, который станет конкурентом BMW X1. Правда, если «баварец» продается уже больше года, то ингольштадтская разработка пока далека от завершения. «Паркетник» увидит свет самое раннее в конце будущего года, а, возможно, задержится и до 2012 г.

Audi Q3. Первый взгляд - Фото 1

Впрочем, основная информация о нем известна уже сейчас. Автомобиль строят на платформе Volkswagen Tiguan, хотя внешне они будут иметь мало общего. Кроссовер Audi по стилю будет напоминать показанный три года назад концепт Cross Coupe. Его главная характерная особенность — это круто наклоненная пятая дверь. То есть комплекция машины не похожа на универсал или внедорожник, а скорее напоминает стремительный хэтчбек. Сами ингольштадтцы наверняка будут называть эту модель «внедорожным купе».

Audi Q3. Первый взгляд - Фото 2

Как утверждают британские журналисты, новинка будет на 20 см короче модели Q5 и на 7 см уже. То есть ее габариты будут очень близки к BMW X1.

Audi Q3. Первый взгляд - Фото 3

Из силовых агрегатов ожидаются три бензиновых наддувных мотора: 1,4-литровый (142 силы), 1,8-литровый (183 силы) и 2-литровый (211 сил). Альтернативой им послужит 207-сильный дизель. Отметим, что у баварского конкурента уже есть и более скоростная 258-сильная версия.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
113
М.АРС
чем то помоему на митсу rvr похожа...
СсылкаПожаловаться
qerte2w eewgew
Задроты, и бездельники молитесь на ваши тазы или идите поработайте, что бы купить такое авто.....))))))))))))))))))))))) Машинка эта будет мега популярна. Ауди респект!!!
СсылкаПожаловаться
Клуб Audi Q3
подробнее обд Audi Q3 на сайте клуба - www.club-audi-q3.ru
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно