Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
×
Обратная связь
Ошибка при отправлении.
URL Новости
Ошибка
Отменить
Спасибо за помощь
Закрыть

Audi Q3. Первый взгляд

Если аналогичный BMW X1 продается уже больше года, то ингольштадтская разработка пока далека от завершения. «Паркетник» увидит свет самое раннее в конце будущего года, а, возможно, задержится и до 2012 г.
21 марта
Audi A6
Достойный автомобиль для достойных людей. Тот кто ездил даже на подержанной АУДИ А6 никогда не пересядет в новые Ланцеры Хундаи и другие подобные авто.
4.5
16 августа
Audi 100
AUDI 100 2.0 Diesel седан. 1986г. Это не машина это песня-была и есть. Внешний вид до сих пор молодецкий. Да первая молодость, но всё равно притягивает к себе. Дизель от мурлыкания до грозного рёва п...
5.0
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Британское издание Auto Car публикует первые шпионские снимки будущего компактного кроссовера Audi, который станет конкурентом BMW X1. Правда, если «баварец» продается уже больше года, то ингольштадтская разработка пока далека от завершения. «Паркетник» увидит свет самое раннее в конце будущего года, а, возможно, задержится и до 2012 г.

Audi Q3. Первый взгляд - Фото 1

Впрочем, основная информация о нем известна уже сейчас. Автомобиль строят на платформе Volkswagen Tiguan, хотя внешне они будут иметь мало общего. Кроссовер Audi по стилю будет напоминать показанный три года назад концепт Cross Coupe. Его главная характерная особенность — это круто наклоненная пятая дверь. То есть комплекция машины не похожа на универсал или внедорожник, а скорее напоминает стремительный хэтчбек. Сами ингольштадтцы наверняка будут называть эту модель «внедорожным купе».

Audi Q3. Первый взгляд - Фото 2

Как утверждают британские журналисты, новинка будет на 20 см короче модели Q5 и на 7 см уже. То есть ее габариты будут очень близки к BMW X1.

Audi Q3. Первый взгляд - Фото 3

Из силовых агрегатов ожидаются три бензиновых наддувных мотора: 1,4-литровый (142 силы), 1,8-литровый (183 силы) и 2-литровый (211 сил). Альтернативой им послужит 207-сильный дизель. Отметим, что у баварского конкурента уже есть и более скоростная 258-сильная версия.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
113
М.АРС
чем то помоему на митсу rvr похожа...
СсылкаПожаловаться
qerte2w eewgew
Задроты, и бездельники молитесь на ваши тазы или идите поработайте, что бы купить такое авто.....))))))))))))))))))))))) Машинка эта будет мега популярна. Ауди респект!!!
СсылкаПожаловаться
Клуб Audi Q3
подробнее обд Audi Q3 на сайте клуба - www.club-audi-q3.ru
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru