Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 декабря 2010 10:01, Новости

Каким маркам автомобилисты неверны

В среднем каждый второй автомобилист лоялен выбранному автопроизводителю. Но интереснее другое: какие бренды разочаровывают автовладельцев настолько, что они склонны сменить марку
5 декабря
Toyota RAV4 2.2 TD AT
1500000 в ценах мая 14 года думаю стоит своих денег.
4.2
5 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Прекрасный автомобиль! На все случаи жизни. Прошла 350000.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Американское агентство J.D. Power, один из главных мировых экспертов по авторынку, опубликовало результаты нового исследования. Оно дает представление о том, какой процент клиентов, купивших машину той или иной марки, впоследствии вновь покупают автомобиль под тем же брендом. В среднем каждый второй автомобилист остается верен своей марке. Но интереснее другое: какие производители разочаровывают автовладельцев настолько, что они склонны сменить бренд.

За прошедший год чаще всего автомобилисты изменяли Саабу. Впрочем, учитывая то, что год назад эта марка чуть было не прекратила свое существование, это не удивительно. Впоследствии производство было вновь запущено, на подходе новые модели, так что армия поклонников шведской марки, наверное, все же будет расти. А вот то, что среди владельцев Mitsubishi лишь 27% вновь купят такую машину, — это повод задуматься для японцев. Да и то, что Audi и Porsche на сегодняшний день способны удержать меньше половины своих клиентов, — довольно печальный показатель.

Каким маркам автомобилисты неверны - Фото 1

Впрочем, верность тому или иному бренду для покупателей в наши дни менее характерна, чем раньше. Даже лидирующие в рейтинге марки заслужили лояльность лишь 60-62% покупателей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
737
Чертёнок №13
Не, Я не понял ? А где наш ТАЗ, ГАЗ, УАЗ, и другой утиль с конвеера сходящий !!!??? Ведь сколько народных денег в них вложили а ??? Да за эти бабки Мы бы их рейтинг с потрохами купили или порвали бы, как Тузик грелку !!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чертёнок №13
Господа, хватит спорить и ругаться ! Хотите чтобы наш автопром вырвался вперёд планеты всей ? Давайте всей нашей Рашей дружно на него пересядем, и никогда не будем ему изменять. То то, кто то, этому обрадуется !!!
СсылкаПожаловаться
Николай Мерзляков
В Америке нехороших водителейв воспитательно-иправительных целях сажают в китайавто(на 1-2дня, больше не выдерживают).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru