Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 сентября
Porsche Cayenne 3.2 i V6 24V
Машинка конечно хорошая! Но левое крыло, капот, левая фара, подгонка краски и ещё по мелочам стоит практически как новый жигулёнок!
4.0
5 февраля
Porsche Cayenne
Кай это кайф на всю жизнь сев и поняв его ни когда не сядешь на другой потому что то что выдает и дает кай не даст ни один авто он просто безукоризнен по всем параметрам что есть на сегодняшний день и...
5.0
Другие отзывы о Porsche Cayenne Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 декабря 2010 13:46, Новости

В Москве строят самые продвинутые Porsche Cayenne

Московское тюнинг-ателье TopCar недавно представило на мотор-шоу в Эссене экстремальный пакет доработок для немецкого спортивного внедорожника

 

Московское тюнинг-ателье TopCar недавно представило на мотор-шоу в Эссене экстремальный пакет доработок для Porsche Cayenne второго поколения, получивший название Vantage GTR 2. Стоит отметить, что на сегодняшний день никто пока не «прокачивал» Porsche Cayenne подобным образом. Автомобиль получил не просто новый обвес (передний бампер со спойлером, капот с вентиляционными «жабрами», измененную радиаторную решетку, задний диффузор), но и кузовные панели, за исключением крыши, изготовленные из карбона. Фактически инженеры TopCar создали новый кузов. Причем все детали были изготовлены в России. Такой серьезный подход выгодно отличает ателье TopCar не только от многих российских, но и от европейских тюнинг-ателье, которые редко решаются проделать подобный объем работ.

Из других особенностей проекта можно отметить новые зеркала с встроенными светодиодными указателями поворотов, 21-дюймовые кованые диски ADV.1 Wheels, тормоза Brembo и отделку салона особым сортом кожи Nappa. Что касается двигателя, то здесь мотористы TopCar тоже избрали весьма необычный путь. Клиенту на выбор предлагаются две степени форсировки силового агрегата: до 550 и 750 л.с. Не секрет, что TopCar сотрудничает с немецкими ателье Lumma и 9ff, которые тоже любят превращать автомобили Porsche в настоящие произведения инженерного искусства. Но в данном случае TopCar «обставил» своих немецких партнеров. Lumma и 9ff пока не смогли «прокачать» Porsche Cayenne настолько глубоко, как это сделали москвичи.

К сожалению, пока ничего не известно про динамические характеристики машины. Можно лишь сказать, что TopCar Vantage GTR 2 наверняка будет очень быстрым и редким — ведь всего будет выпущено 50 таких автомобилей. Причем семь из них уже заказаны и в настоящее время находятся в процессе постройки. Так что скоро творение TopCar можно будет увидеть на российских дорогах. Всем желающим стать обладателем данного автомобиля надо запастись терпением и как минимум суммой в 40 290 евро — именно столько стоит базовый тюнинг-пакет, без учета работы с двигателем.


 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
243
россия
бомба а не красавец
СсылкаПожаловаться
Garik
зачет
СсылкаПожаловаться
dilshat boltaev
за такие деньги можно купить второй порше
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru