26 апреля
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
4.2
26 апреля
Ford Transit 2.2 TDCi МТ FWD 350 LWB
Всем доброго дня или вечера приобрел Форд транзит в 2016 нареканий за 2 года не было единственное поменял сальник на полуоси заднего моста почему то начал подкапывать а в остальном все хорошо.
4.2
Все отзывы
9 декабря 2010 13:21, Новости

АвтоВАЗ продадут французам

Стало известно, что иностранцы не просто планируют увеличить свою долю в акциях АвтоВАЗа, а довести свой пакет до 60%

Стало известно, что иностранцы не просто планируют увеличить свою долю в акциях АвтоВАЗа, а довести ее размер до 60%, то есть их пакет станет контрольным. Сейчас Renault принадлежит 25% акций тольяттинского предприятия. Столько же у «Тройки Диалог» и у корпорации «Ростехнологии», которая является совладельцем АвтоВАЗа от лица государства. Запланирован передел долей и допэмиссия. «Тройка» продает свои акции, а два других участника — увеличивают портфели. Данные о том, что именно альянс Renault-Nissan станет главным собственником автозавода, озвучил директор «Ростехнологий» Сергей Чемезов, как сообщает агентство Прайм-Тасс. Как перераспределение долей повлияет на будущее компании, пока не сообщается, но можно предполагать, что отныне французы и японцы не просто имеют право голоса в решении этих вопросов. Их голос стал решающим.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1705
Сергей Ловягин
Пусть продают и чем скорее тем лучше Сколько можно придумывать велосипед...
СсылкаПожаловаться
Алексей Новиков
дааа...все же я не удивляюсь , почему такой высокий уровень корупции у нас ...Сначала выделили пару 10 мил..АвтоВазу , а щас он благополучно расскупается ....ШИК )) *
СсылкаПожаловаться
А Р
Что ни говорите, а классику зря сняли с производства. Насчет продажи - жалко. У нас тогда вообще ничего не остается в Росии, совсем. Сейчас еще и ЗИЛ закрывают. Красота.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru