Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 сентября 2002 17:54, Новости

Fiat Stilo Station Wagon готов к серийному производству

Новая модификация модели Fiat Stilo с кузовом универсал получила официальное название Fiat Stilo Station Wagon и поступит в продажу в ряде стан Европы сразу после официальной премьеры в Париже.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Компания Fiat подготовила к автошоу в Париже собственную новинку - новую модификацию модели Fiat Stilo, на этот раз с кузовом универсал. Новинка получила официальное название Fiat Stilo Station Wagon и поступит в продажу в ряде стан Европы сразу после официальной премьеры в Париже.

Новая версия Fiat Stilo обладает кузовом длиной 4,51 метра и шириной 1,75 метра, что позволило разработчикам создать просторный и довольно функциональный салон. Снаружи новинка выглядит несколько громоздко, особенно в задней части кузова, однако дизайнерам Fiat удалось визуально разгрузить кузов, спрятав заднюю стойку за боковым стеклом. Зато багажный отсек Fiat Stilo Station Wagon получился вместительным - его объем составляет 510 литров, а при сложенных задних сидениях доступный для перевозки вещей объем возрастает до 1 480 литров. Сам салон почти полностью повторяет базовые версии Fiat Stilo.

По официальной информации, новый универсал Fiat Stilo получит тот же набор моторов, что и трех- и пятидверная версии с кузовом хэтчбек. Это 1,6-литровый бензиновый мотор мощностью 103 лошадиные силы, 1,8-литровый мощностью 133 лошадиные силы и два 1,9-литровых турбодизеля мощностью 80 и 116 лошадиных сил соответственно. В стандартное оборудование Fiat Stilo Station Wagon входит антиблокировочная система тормозов и система электронного распределения тормозных усилий. Рыночная стоимость новинки пока не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть