Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 января
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 4WD AT
Свой автомобиль люблю. Разговариваю с ним, называю Малышом. Муж называет Аявриком (Белый волчонок). Сейчас ему 3 года (молодой ещё). Ни разу не подводил. В мороз -25 этой зимой, в начале января было ...
5.0
19 января
Lexus RX 350
комплектация премиум+ , очень хороший и надежный автомобиль, сейчас хочу поменять на что-то эвропейское, а что?
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 декабря 2010 16:33, Новости

Общественный транспорт опять подорожает

Судя по всему, проезд в общественном транспорте в Москве скоро вновь подорожает – об этом станет известно не позднее 20 декабря этого года. «Тариф должен иметь минимальный рост»

Судя по всему, проезд в общественном транспорте в Москве скоро вновь подорожает – об этом станет известно не позднее 20 декабря этого года. «Тариф должен иметь минимальный рост, обеспечивающий экономически обоснованные затраты предприятий и позволяющий оказывать услуги населению качественно», – заявила и. о. руководителя Департамента экономической политики и развития столицы Марина Оглоблина, передает Интерфакс. Однако госпожа Оглоблина не уточнила, на какую сумму вырастет стоимость проезда в метро или автобусе – раньше транспорт дорожал в среднем на 2 рубля в год.

Интересно, что совсем недавно уже бывший исполняющий обязанности руководителя столичного Департамента транспорта и связи Василий Кичеджи заявлял, что нынешние тарифы на проезд в Москве являются максимально возможными. «Существующие тарифы достигли пороговых результатов. Тарифная политика в городе должна меняться», – заявил господин Кичеджи. Правда, уже на следующий день после этих слов Василий Кичеджи был уволен со своего поста. Сейчас Департамент транспорта Москвы возглавляет бывший начальник управления Госавтонадзора по Саратовской области Николай Годунов.

P.S. Стоит отметить, что в настоящий момент одна поездка в Московском метрополитене стоит 26 руб., а в наземном транспорте – 24 руб.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
962
Дилик$$$
да щас на маршрутках дешевле ездить чем на автобусах!!!!!
СсылкаПожаловаться
Станислав Красильников
Как же при СССР общественный транспорт стоил 5 копеек. А средняя зарплата была 120 рублей в месяц?
СсылкаПожаловаться
Ольга Медведкова
Куплю машину Фольф вагин
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru