Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 октября
Honda Element 2.4 i 16V 4WD EX AT
Машина просто супер удобная! Очень стильная, у нас в городе таких машин еденицы, когда я открываю задние двери люди все оборачиваются посмотреть. На дороге ведет себя отлично, на поворотах не заносит...
5.0
30 мая
Honda Element 2.4 i 16V 4WD EX AT
Просторный внутри, удобный автомобиль. Не устаёшь в поездке на дальнюю дорогу. Лёгкая гидравлика, расход бензина 8,5 - 11,5 л\100км это при 166 л.с. Салон трансформируетс​я быстро и удобно, при...
5.0
Другие отзывы о Honda Element Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 декабря 2010 22:20, Новости

Honda Element покидает конвейер

Honda решила прекратить производство одного из самых спорных своих автомобилей – речь идет о кроссовере Element

Honda решила прекратить производство одного из самых спорных своих автомобилей – речь идет о кроссовере Element. Напомним, что впервые Element был показан в конце 2002 года. И сейчас было бы самое время представить ему замену, но в Honda решили больше не экспериментировать с дизайном своих автомобилей. Поэтому Element покидает конвейер, так и не дождавшись наследника. К тому же, как отмечают эксперты, на Element в последнее время был довольно низкий спрос – судя по всему, покупателям надоели формы этой модели, и они предпочитали брать более привычный CR-V.

Honda Element покидает конвейер  - Фото 1

Однако нам все же жаль, что Honda Element решили ликвидировать. Все-таки это был необычный автомобиль, к тому же весьма практичный (у него распахивающиеся навстречу друг другу двери). Да и под капотом у Element стоял неплохой двигатель объемом 2,4 л (166 л.с.).

Honda Element покидает конвейер  - Фото 2

Всего за восемь лет производства японцы сделали 325 000 Element, которые продавались лишь в Северной Америке.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
138
Александр Шутников
я б взял,мне нравится
СсылкаПожаловаться
ХОНДАвод
Очень жаль... Я мечтаю приобрести себе как раз такой... По возможности буду покупать уже б/у или к тому времени возродят производство этого действительно универсального и надёжного автомобиля на все случаи жизни.
СсылкаПожаловаться
Kima
Вы знаете, машинка обалденная. Купили, потому что хотелось необычного, а когда начали ездить на ней - оценили обалденный функционал, откидные-съемные задние сиденья освобождают огромное пространство в качестве багажника, очень удобно когда двери распашонка, покрытие пола продумано отлично - машину можно мыть керхером внутри - не заржавеет!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.