Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июля
Audi Q5 2.0 TFSI 230hp quattro AT
Купил машину четыре года назад, очень доволен - меняю только масло, кстати, доливаю около литра между ТО.
4.2
26 июля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI 122hp MT
Машина едет. Управляется адекватно. Коробка переключается слишком четко, была до этого i30, там коробка переключалась незаметно. Турбина позволяет достаточно эффективно разгоняться. По трассе можно...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 декабря 2010 09:09, Новости

«Мигалки» напали на водителя: возбуждено уголовное дело

Столичная милиция все-таки решила возбудить уголовное дело по факту нападения охранников обладателя «мигалки» на водителя

Столичная милиция все-таки решила возбудить уголовное дело по факту нападения охранников обладателя «мигалки» на водителя, передает «РИА Новости». По данным правоохранительных органов, автомобили, которые участвовали в инциденте, принадлежат бизнесмену Тельману Исмаилову. Тому самому, который раньше владел Черкизовским рынком. «По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества)», - рассказал заместитель начальника УВД по Западному административному округу Анатолий Костин. Данная статья предусматривает до двух лет лишения свободы.

Напомним, что 24 ноября водитель Алексей Смирнов, находясь за рулем своего Lexus IS250, не пропустил на МКАДе BMW 7-й серии с «мигалкой» и Toyota Land Cruiser с охранниками. «Согласно ПДД я обязан был пропустить машину со спецсигналом, но только в том случае, если бы была возможность перестроиться в правый ряд. Но там был плотный поток, и я не мог подрезать их, – говорит Алексей Смирнов. – Я не стал рисковать и не перестроился». После этого BMW вместе с машиной сопровождения обогнали Алексея Смирнова по правой полосе. Но затем внедорожник снова ушел на крайнюю левую полосу и резко затормозил, пытаясь спровоцировать аварию. Из машины выскочили трое мужчин крепкого телосложения. Один из них сумел разбить боковое стекло и хотел вытащить через него водителя на улицу (при этом были разбиты очки в дорогой оправе). Второй охранник ногой разбил переднюю фару. От дальнейшего избиения водителя спасли другие участники дорожного движения. Они выскочили из своих машин, стали кричать.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1038
Vadim Semenov
Нападения "мигалок" на водителей Вчера, 2 декабря на МКАД произошло ещё одно нападение "мигалок" с участием BMW 7-й серии с номером А506МР 97, закрепленной за Народным собранием Республики Ингушетия, которое возглавляет Махмуд Шакалов. Читайте на сайте http://auto.mail.ru/article.ht​ml?id=33046 (К сожалению, на указанном сайте нет возможности писать комментарии.) Интересно, возбудят ли уголовное дело и по этому преступлению?
СсылкаПожаловаться
Ха Ля Вкин
стволы пусть разрешат, мож тогда и охраники повежлевее будут
СсылкаПожаловаться
volul
Федерация Автомобилистов России призывает подписать обращение здесь: http://www.far-msk.ru/?page_id=10358 Есть реальное обращение, надо его довести до общества и управления страны. ВОТ НАША ЗАДАЧА! Давайте перестанем толоч воду в ступе! Надо то… Надо это… Выборы менять, на кол сажать и прочее. Сделайте хотя бы это. Передавайте информацию о этом сборе подписей всем кого знаете! Пожалуйсто! Я россиянин, не член ФАР пока, просто автомобилист и гражданин.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru