Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 октября
Skoda Rapid 1.6 MT
купил в автосалоне в 2014 году, проехал 48000 км, проблем никаких не вижу что бы плакаться на него, думаю за такие деньги можно взять классом выше авто но он будет старым, так что вполне устраивает...
4.8
18 октября
Opel Corsa 1.2 80hp AT
Отличная, симпатичная машинка.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 ноября 2010 11:22, Новости

Движение вокруг Кремля развернут в другую сторону

Движение вокруг Кремля может быть развернуто в обратную сторону! Соответствующее предложение сделал заместитель председателя Совета Федерации

Движение вокруг Кремля может быть развернуто в обратную сторону! Соответствующее предложение сделал заместитель председателя Совета Федерации по экономической политике, предпринимательству и собственности Владимир Федоров (именно он в свое время возглавлял ГИБДД).

«Самое центровое, узкое место — это Кремль. Нужно движение развернуть в другую сторону», — заявил господин Федоров. По мнению сенатора, проблема движения вокруг Кремля заключается в том, что автомобили постоянно упираются в светофоры и стоят «под стрелку» при левых поворотах. «С Большого Каменного моста поворот налево на Моховую улицу, далее светофор на Большую Никитскую улицу, потом налево на Тверскую, и далее светофор на Театральной площади и на пересечении с Маросейкой», - пояснил Владимир Федоров.

Если же развернуть движение в другую сторону, то тогда таких проблем не будет. «Тогда автомобили будут преодолевать этот участок дороги без светофоров, и все улицы будут располагаться справа, поэтому автомобили смогут беспрепятственно уходить на правый поворот», - уверен Владимир Федоров.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
202
Сергей Савин
При одностороннем движении абсолютно не имеет значения правый поворот или левый - головой думать надо.
СсылкаПожаловаться
lasha khamoev
Почему бы не принять поправки к правилам дорожного движения разрешив правый поворот под красный сигнал светофора и движение по крайне правой полосе оставить только для городского транспорта и для съезда и выезда как разгонную думаю в этом есть смиысл.
СсылкаПожаловаться
Сторонний наблюдатель
Ну это уж совсем по барабану в какую сторону депутаты вокруг кремля будут катить
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru