Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 ноября 2010 11:22, Новости

Движение вокруг Кремля развернут в другую сторону

Движение вокруг Кремля может быть развернуто в обратную сторону! Соответствующее предложение сделал заместитель председателя Совета Федерации
11 декабря
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
Есть один небольшой недостаток данного автомобиля - это то, что цены на ремонт и запасные части оставляют желать лучшего. Японцы уже также, как и немцы научились немного "хитрить" и делать м...
4.7
11 декабря
Hyundai Accent 1.5 90hp AT
Да автомобиль стоит своих денег,всегда выручит.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Движение вокруг Кремля может быть развернуто в обратную сторону! Соответствующее предложение сделал заместитель председателя Совета Федерации по экономической политике, предпринимательству и собственности Владимир Федоров (именно он в свое время возглавлял ГИБДД).

«Самое центровое, узкое место — это Кремль. Нужно движение развернуть в другую сторону», — заявил господин Федоров. По мнению сенатора, проблема движения вокруг Кремля заключается в том, что автомобили постоянно упираются в светофоры и стоят «под стрелку» при левых поворотах. «С Большого Каменного моста поворот налево на Моховую улицу, далее светофор на Большую Никитскую улицу, потом налево на Тверскую, и далее светофор на Театральной площади и на пересечении с Маросейкой», - пояснил Владимир Федоров.

Если же развернуть движение в другую сторону, то тогда таких проблем не будет. «Тогда автомобили будут преодолевать этот участок дороги без светофоров, и все улицы будут располагаться справа, поэтому автомобили смогут беспрепятственно уходить на правый поворот», - уверен Владимир Федоров.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
202
Сергей Савин
При одностороннем движении абсолютно не имеет значения правый поворот или левый - головой думать надо.
СсылкаПожаловаться
lasha khamoev
Почему бы не принять поправки к правилам дорожного движения разрешив правый поворот под красный сигнал светофора и движение по крайне правой полосе оставить только для городского транспорта и для съезда и выезда как разгонную думаю в этом есть смиысл.
СсылкаПожаловаться
Сторонний наблюдатель
Ну это уж совсем по барабану в какую сторону депутаты вокруг кремля будут катить
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru