Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 ноября 2010 11:08, Новости

Транспортный налог в Москве снижать не будут

Судя по всему, в Москве не будут снижать транспортный налог, несмотря на то что федеральные власти приняли решение снизить базовую ставку налога в два раза

Судя по всему, в Москве не будут снижать транспортный налог, несмотря на то что федеральные власти приняли решение снизить базовую ставку налога в два раза.

Напомним, что российские власти официально объявили о том, что транспортный налог будет снижен в два раза, но одновременно с этим с 2011 года на один рубль увеличивается акциз на топливо (в 2012 году он вырастет еще на рубль, а в 2013 году прибавит еще один рубль – итого через три года в стоимости каждого литра бензина будет три рубля акциза).

Но оказалось, что московские «слуги народа» не хотят снижать транспортный налог! Даже несмотря на уменьшение в два раза базовой ставки, московские депутаты и чиновники хотят воспользоваться лазейкой – регионы имеют право увеличивать ставку сразу в десять раз. Именно это в Москве и хотят сделать, передает газета «Время новостей». По крайней мере, в бюджете города на 2011 год значится, что поступления от транспортного налога в 2011 году вырастут на 2,6 млрд руб. Хотя, по идее, они должны сократиться в два раза.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
534
vega vega
Буду краток. Просто власть П.и№Дорская. Вот и все. Я налоги платить не буду. Всех приставов нах, еще ни разу за 15 лет не платил и не буду.
СсылкаПожаловаться
Маньяк
Надо заставить чинов заплатить за произвол...
СсылкаПожаловаться
Владимир А.
И все-то вы думаете и думаете о НАРОДЕ Иван Спиридонович, не жалеете себя!!! Отдохнуть бы ВАМ! - Так кто ж о нем еще подумает!!!! Столько еще надо придумать, ведь не все деньги еще отбрали! Надо дальше думать!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru