Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 ноября 2010 11:08, Новости

Транспортный налог в Москве снижать не будут

Судя по всему, в Москве не будут снижать транспортный налог, несмотря на то что федеральные власти приняли решение снизить базовую ставку налога в два раза
10 декабря
Renault Logan 1.5 dCi MT
Ужен вторая машина! Не променяю ни на какие другие модели этого типа. Французы молодцы. Пусть рабочая лошадка, но в первом менял рулевые тяги и наконечники (ездим по РОССИЙСКИМ ДОРОГАМ! Наездил 75 000...
5.0
10 декабря
Renault Logan 1.4 MT
Только сел на Рено Логан, ощущение что попал в 90-е, и еду на Газ 31029 или Газ-3110, та же посадка на высоких сидениях, тот же запах в салоне (машина новая с 2012, пробег 300км.), тот же аквариум. Вн...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Судя по всему, в Москве не будут снижать транспортный налог, несмотря на то что федеральные власти приняли решение снизить базовую ставку налога в два раза.

Напомним, что российские власти официально объявили о том, что транспортный налог будет снижен в два раза, но одновременно с этим с 2011 года на один рубль увеличивается акциз на топливо (в 2012 году он вырастет еще на рубль, а в 2013 году прибавит еще один рубль – итого через три года в стоимости каждого литра бензина будет три рубля акциза).

Но оказалось, что московские «слуги народа» не хотят снижать транспортный налог! Даже несмотря на уменьшение в два раза базовой ставки, московские депутаты и чиновники хотят воспользоваться лазейкой – регионы имеют право увеличивать ставку сразу в десять раз. Именно это в Москве и хотят сделать, передает газета «Время новостей». По крайней мере, в бюджете города на 2011 год значится, что поступления от транспортного налога в 2011 году вырастут на 2,6 млрд руб. Хотя, по идее, они должны сократиться в два раза.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
534
vega vega
Буду краток. Просто власть П.и№Дорская. Вот и все. Я налоги платить не буду. Всех приставов нах, еще ни разу за 15 лет не платил и не буду.
СсылкаПожаловаться
Маньяк
Надо заставить чинов заплатить за произвол...
СсылкаПожаловаться
Владимир А.
И все-то вы думаете и думаете о НАРОДЕ Иван Спиридонович, не жалеете себя!!! Отдохнуть бы ВАМ! - Так кто ж о нем еще подумает!!!! Столько еще надо придумать, ведь не все деньги еще отбрали! Надо дальше думать!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru