15 августа
Volkswagen Transporter 2.5 TDI
Со статьей выше согласен на 100%у самого т4 три года,не нарадуюсь!!!Маш​ина действительно сделана инженерами для работы,а не маркетологами для продажи!!!
4.8
17 августа
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 4WD
Это мой второй аут на первом хл 2012 г за 4 года накатал 100 000 сдал в трейд ин и взял новый аут 2016 г. Машина беспроблемная хотя и не лишена недостатков. Буду брать такую же возможно только с...
5.0
Все отзывы
16 сентября 2002 10:05, Новости

В России ждут новые грузовики

В России появятся принципиально новые модели автомобилей. Об этом заявил в пятницу генеральный директор ОАО "Русский алюминий" Олег Дерипаска. По его словам, предприятие ООО "Руспромавто" будет реструктуризировано, и на его базе создано ОАО "Русские машины". "Будет создана единая компания с филиалами в виде обществ с ограниченной ответственностью", - сказал Дерипаска. В настоящее время, по его словам, ведутся переговоры и, в частности, уже достигнута договоренность с автомобильным предприятиям "Ивико". Дерипаска отметил, что речь идет о так называемом коммерческом транспорте, то есть автобусах и грузовиках. Не исключено, что появятся и новые модели легковых автомобилей. Наряду с этим Дерипаска подчеркнул, что ГАЗ, входящий в настоящее время в состав "Руспромавто", и в будущем продолжит выпуск автомобилей "Волга". "Волги" занимают менее 24 проц реализации продукции, сказал Дерипаска. Их рентабельность низкая, но приносящая прибыль. В ОАО "Русские машины" войдут ГАЗ, ПАЗ и ряд других заводов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru