Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 апреля
Renault Duster 2.0 2WD AT
Давно хотел приобрести авто для леса и рыбалки.Очень доволен.Стоит своих денег.
4.0
25 апреля
Toyota Avensis 1.8 CVT
Машинку эксплуатирую с августа 2011 г. Пробег 56 000 тыс.км. До настоящего времени менял только расходники. Даже аккумулятор родной стоит, ни разу не подзарежал. В любые морозы машинка ни разу не...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 ноября 2010 12:29, Новости

На МКАД нашли 900 нарушений

На МКАД, как оказалось, есть почти тысяча нарушений! Это стало ясно в ходе обследования трассы рабочей группой

На МКАД, как оказалось, есть почти тысяча нарушений! Это стало ясно в ходе обследования трассы рабочей группой, в которую вошли представители Москвы, Московской области и Министерства транспорта РФ. Выяснилось, что на этой важнейшей для столичного региона трассе имеется 900 различных нарушений, которые ухудшают пропускную способность МКАД.

«Посмотрите, например, хотя бы, что происходит на пересечении улицы Профсоюзной с МКАД. Там предполагалось, что специально построенная дорога - ответвление от кольцевой - будет вести к одному торговому центру. А сейчас их там целый букет – «Ашан», «Мега», «Икея»... Вот и превратилась МКАД в этом месте просто в торговую улицу вместо того, чтобы разгружать всю столицу от транспортного потока. Значит, нужны новые дороги-дублеры, которые будут вести к этим магазинам. Не услышат нас владельцы? Придется подъезд к ним перегородить металлическим ограждением», - заявил заместитель мэра по вопросам развития транспорта и дорожного строительства Николай Лямов в интервью «Российской газете».

Кроме того, господин Лямов заверил москвичей, что если продолжать работать над улучшением транспортной ситуации, то уже через два года пропускная способность трасс вырастет на 20 процентов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
97
Владимир Миронов
Интересно! А где были все эти рабочие группы до этого??? И с кем вообще согласовывались эти съезды??? А!! Сори ))) В России же живём ))) Мохнатая лапа всё решает ))) А тут на те Сабянин решил построить политику на решении транспортных проблем )))
СсылкаПожаловаться
Валерий Синицын
Поучились бы у Японцев,как нужно строить много уровневые дороги и общественный транспорт беспробочный .Если уж смотрят на запад.то брать нужно всё лучшее,а нетолько в задницу им заглядывать.
СсылкаПожаловаться
АндрейК
И дураку понятно, что у той меги напрашивается съезд с внутренней стороны МКАД. Подозреваю, что возможности такое построить им в свое время не дали.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.