Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 ноября
Renault Kangoo 1.6 87hp MT
Вполне приличное авто для семьи из 5 человек вполне приличная машина
4.5
19 ноября
Ford Explorer 4.0 AT
Очень хорошее впечатление о машине, но хотелось бы по выше. устойчив на дороге комфортно внутри, солидно выглядит, на дороге обращают внимания, хотя сейчас ни кого не чем не удивишь
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 ноября 2010 10:42, Новости

Гаишники простили водителя, убившего 9 человек

В Вологодской области возбудили уголовное дело в отношении сотрудников ГИБДД. И на сей раз гаишников подозревают не в получении взятки

В Вологодской области возбудили уголовное дело в отношении сотрудников ГИБДД. И на сей раз гаишников подозревают не в получении взятки и не в продаже талонов «техосмотра», а в халатности – инспекторы по неизвестной пока причине отпустили пьяного водителя, который через несколько километров совершил страшную аварию, в которой погибло 9 человек.

«Около 19 часов 7 октября 2010 года на 124-м км автодороги сообщением Вологда — Новая Ладога сотрудники дорожно-патрульной службы остановили грузовой автомобиль «Вольво» под управлением водителя, у которого имелись признаки алкогольного опьянения. Однако подозреваемые не пресекли противоправные действия водителя, не отстранили его от управления транспортным средством, разрешив продолжить движение. Через некоторое время на 115-м км указанной трассы произошло лобовое столкновение данной автомашины с пассажирским автобусом «Мерседес». В результате дорожно-транспортного происшествия погибли водители транспортных средств и 7 пассажиров автобуса, еще 8 пассажиров получили травмы различной степени тяжести», - сказано в сообщении Следственного комитета.

Согласно статье 293 УК РФ ч. 3 гаишникам грозит до семи лет лишения свободы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
641
Светлана Чмых
В нашей стране-это не удивительно!Полный хаоз и беззакония творят,потому,как чувствуют безнаказанность!Не бояться убивать,берут взятки,грабят нашу Страну!Им все дозволено!.....Эй вы.......Правительство России!!! ....Царь наш батюшка Медведев!Наведи порядок!.....Разберись с гадами!.....А то ведь ответ несешь за Русь-Матушку!Отвечать придётся!
СсылкаПожаловаться
VOVAN
В Китае за такое расстрел!!!Совсем уже беспредел!!!
СсылкаПожаловаться
Владимир
Этих тварей надо судить военно-полевым судом, а потом либо на кол посадить, либо у дороги на дерево повесить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru