Mail.Ru ПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовости Поиск Все проекты
×
Обратная связь
Если у Вас есть вопросы по работе проекта или предложения по его усовершенствованию, а также если Вы хотите сотрудничать с редакцией, используйте эту форму для связи с нами.
Проверьте правильность введенных данных.
Ваше имя
Ваша почта
Сообщение
Отменить
Ваше сообщение успешно отправлено.
Закрыть
×
Обратная связь
Ошибка при отправлении.
URL Новости
Ошибка
Отменить
Спасибо за помощь
Закрыть

«Запрет на грузовики» в Москве введут с 15 января

Власти Москвы планируют запретить грузовикам движение по городу, в том числе и по МКАД, уже с 15 января, передает РБК
TIGGO FL - Все базе! Кондиционер подушки парктроник АБС и еще 15 опций за 655900!
2 августа
Nissan Almera
Прочел несколько отзывов об Альмере-складыв​ается впечатление,что​ писавшие никогда и не видели в глаза данную машину.Расход топлива довели до астрономических​ чисел.Скажу так-не надо заниматься клеветой...
4.0
1 августа
Opel Astra Family
Покупал в декабре 2013 года, у официала Faforit-Motors.​ Был определенный бюджет, хотел новую модель J, в результате взял H cosmo, установил все допы и ксенон в придачу. В этом году ездил на море. Вооб...
4.7
Все отзывы

Власти Москвы планируют запретить грузовикам движение по городу, в том числе и по МКАД, уже с 15 января, передает РБК. По словам сотрудников городской администрации, машины грузоподъемностью более 1 тонны не будут пускать дальше Третьего транспортного кольца и по самому ТТК. А по МКАД будет запрещено движение автомобилей грузоподъемностью более 1,5 тонны. Запрет будет действовать с 7-00 до 22-00.

Однако при этом власти решили оставить «лазейку» для транспортных компаний – они смогут получить специальные разрешения для проезда по городу на грузовых автомобилях.

Напомним, что недавно профсоюз дальнобойщиков России высказался резко против планов столичного градоначальника Сергея Собянина запретить въезд грузовиков в Москву, в том числе и на МКАД. Ведь из-за введения этой меры могут возникнуть большие проблемы с поставками продовольствия в столичные магазины (многие из них не работают по ночам). Кроме того, из-за ограничения въезда грузовиков в столицу могут образоваться огромные пробки на возможных вариантах объезда, а именно на трассах А-107 и А-108.

Чтобы избежать массы проблем, дальнобойщики просят перед введением запрета на въезд машин в столицу построить специальные стоянки для большегрузного транспорта и создать логистические центры в 15-30 км от МКАД. «Приехала туда фура, груз раскидали по 4-5 небольшим грузовикам и отправили в город», - считают дальнобойщики.

Кроме того, есть и еще одна проблема: если транспортные компании заставить перейти в срочном порядке на малотоннажный транспорт, то они будут вынуждены нести дополнительные затраты. Следовательно, могут подорожать и услуги по перевозке. А это уже приведет, в свою очередь, к росту цен на продукты питания.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Mercedes-Benz E
2012 год
1600000 руб.
Hyundai Solaris
2015 год
666620 руб.
BMW 5
2015 год
2428924 руб.
Volvo XC90
2008 год
810000 руб.
Infiniti M45
2008 год
570000 руб.
Новая Chevrolet Niva. Хорошая и плохая новости
Новости из Тольятти, как обычно, приходят парами — хорошая и плохая. Хорошая: старая «Шнива» скоро станет «городским кроссовером»! А плохая — второе поколение Chevrolet Niva будет не таким, как нам обещали
Комментарии
247
Pumka
законопроект, как всегда о людях не подумал.. чиновники думают только о том, как бы угодить новому мэру... Итак, за МКАДом образуется отстойник для большегрузов - из-за этого люди, едущие на работу из области будут стоять в многокилометровых пробках до МКАДа, пересадить всех на электрички не получится, они задыхуются и так (пусть господин Собянин и на электричках уж проедет); цены на продукты питания и не только поднимутся (даже если сами издержки не изменятся, а просто из-за ажиотажа); вместо одного 5-титонника (я не говорю о фурах) появится 3-4 газели, как следствие в РАЗЫ больше автотранспорта; транзитные фуры будут въезжать ночью в москву и оставаться в ней на дневку.
СсылкаПожаловаться
fgdfg
СсылкаПожаловаться
Марина Мошкина
а/м грузоподьемностью больше 10 тонн правду сказать мешают и это видна когда едиш, а вот запрет а/м до 5 тонн нераздуманный шаг пробки от этого чуть будет менше и всего-то, а проблему надо решать не запретным методом и не заседаниями а анализировать каждый участок московских светафоров, так как некаторые из них сами создают пробки, а если запрещать то уважаемый МЭР проедите по маскве и посмотрите сколько машин стоят возле обочин. Вот первоочередная причина пробок это говорю я водитель с 20 летным стажем и обыдно что во всем винят болшегрузние машины, а как сами мелкота ездит, кто их научил водить очень интересно, правил обсолютно игнарируют.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.