Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 ноября 2010 10:41, Новости

BMW показала новую «шестерку». ФОТО

За несколько часов до открытия автосалона в Лос-Анджелесе компания BMW представила официальные фотографии нового поколения кабриолета 6-й серии
5 января
BMW 6
Сказать что аппарат отличный, ничего не сказать, сказать о нем что то плохого, так это только то что нет запаски и места под запаску и то скорей всего немцы это как то могут объяснить...мож​ет с аэроди...
4.8
10 мая
BMW 6
А какие могут быть впечатления??? Мурашки ,дрожащие руки, и невависть соперников на дороге,хотя чего греха таить,обгоняют иногда гады, каждый месяц по разу......Зато дефки визжат.... 3-я передача до...
4.7
Другие отзывы о BMW 6 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

За несколько часов до открытия автосалона в Лос-Анджелесе компания BMW представила официальные фотографии нового поколения кабриолета 6-й серии – этот автомобиль появится в продаже весной 2011 года.

BMW показала новую «шестерку». ФОТО - Фото 1
Новый кабриолет (вверху) сохранил стилистику старой машины (внизу)

Новая модель сделана в том же стиле, что и предыдущая «шестерка». Но при этом в немецкой компании особо подчеркивают, что все без исключения кузовные элементы здесь совершенно новые. При этом стоит отметить, что колесная база 6-Series Convertible нового поколения стала заметно больше, чем раньше (+74 мм). Мало того, BMW сделала так, что кузов кабриолета на 50% жестче, что должно положительно сказаться на управляемости.

BMW показала новую «шестерку». ФОТО - Фото 2

Новый кабриолет по-прежнему будет оснащаться мягкой складывающейся крышей, которую можно убрать всего за 19 с (на поднятие потребуется 24 с), при этом играться с верхом можно будет даже во время движения, но лишь на скорости не более 40 км/ч. Кстати, сам механизм складывания крыши стал сразу в два раза легче по сравнению с нынешней «шестеркой». И в этом нет ничего удивительно – баварцы постарались сделать так, чтобы каждый элемент машины стал легче.

BMW показала новую «шестерку». ФОТО - Фото 3
Кабриолет BMW 6-й серии имеет багажник объемом 300 л. Но если крыша поднята, то тогда объем можно увеличить до 350 л

В 2011 году  новый кабриолет будут выпускать в версиях 650i и 640i. Первая модель будет иметь под капотом 4,4-литровый бензиновый мотор с наддувом, который выдает 407 л.с. и 600 Н•м (мотор будет работать в паре с 8-ступенчатым «автоматом» или с традиционной 6-ступенчатой «механикой»). Максимальная скорость BMW 650i Convertible будет ограничена на уровне 250 км/ч, а время разгона 0-100 км/ч займет у нее 4,9 с.

BMW показала новую «шестерку». ФОТО - Фото 4

BMW 640i получит табун из 320 «лошадок» (крутящий момент будет равен 450 Н•м). Последний автомобиль, который будет иметь систему «стоп-старт», станет тратить в среднем всего 7,9 л на 100 км.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
303
ARDEN
старая мне больше нравится
СсылкаПожаловаться
GGG
гомосятина тебе что там своих не хвата тет
СсылкаПожаловаться
евгений климанов
уродство какое-то
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru