25 мая
Lada (ВАЗ) 2121 (4x4) 1.7 21214 MT
ВАЗ 21218, Бронто,2002 г.в. ,инжектор. Купил с пробегом 135. 000 км зная ,что буду менять агрегаты и заниматься тюнингом.
4.2
25 мая
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
Приветсвую всех! Я обзавелся новым другом, зовут Nissan Qashqai. Машина 2017 года, на текущий момент 23к пробег, раньше ездил отец, теперь отдал ее мне, а сам пересел на X-Trail, вот и решил написать...
4.8
Все отзывы
16 ноября 2010 10:30, Новости

Родители виноваты в гибели детей в ДТП

Главными виновниками смерти детей в результате ДТП являются… родители

Главными виновниками смерти детей в результате ДТП являются… родители. Оказывается, по данным ГИБДД, в подавляющем большинстве случаев гибели ребенка в результате аварии выяснялось, что в машине отсутствовали специальные детские кресла либо малыш не был пристегнут ремнями безопасности.

«Хочется еще раз обратиться к водителям с просьбой быть внимательнее на дороге и строго соблюдать все правила при перевозке несовершеннолетних. Помните, что ремни безопасности и детские кресла, от использования которых некоторые бездумно отказываются, могут спасти жизнь вашему ребенку», - отметил начальник отдела пропаганды Департамента ОБДД МВД России полковник милиции Владимир Шевченко.

Он напомнил, что поправки в Правила дорожного движения (ПДД), которые вступят в силу с 20 ноября, затрагивают и вопросы обеспечения безопасности детских перевозок. Пункт 22.9 в действовавшей до сих пор редакции обязывал перевозить детей до 12 лет с использованием «специальных детских удерживающих устройств». Теперь же термин «специальные» упразднен, и формулировка звучит следующим образом: пассажиров в возрасте до 12 лет следует перевозить «с использованием детских удерживающих устройств или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
406
федор прищеп
Продам патент ; приспособление для изменения траектории ремня безопасности для перевозки детей. 500000руб. предложения :fedot_skp@mail.ru
СсылкаПожаловаться
ИРИНОЧКА КОРОЛЬ
ВСЕМ ПРИВЕТ. ИНОГДА ЕДИШ И УДИВЛЯЕШЬСЯ С КАЖДЫМ РАЗОМ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ, КАК С ВИДУ ВРОДЕ-БЫ ПРИЛИЧНЫЕ РОДИТЕЛИ ТАЩУТ ЗА СОБОЙ ДЕТЕЙ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ ХОТЬ НА КРАСНЫЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА, ХОТЬ В МЕСТАХ НЕПРЕДНОЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ПЕРЕХОДА. ЗАТО ПОТОМ ОНИ ЖЕ САМИ ГОТОВЫ "РАЗОРВАТЬ" ТЕХ ВОДИТЕЛЕЙ КОТОРЫЕ СБИЛИ ИХ ДЕТОК, А В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ДЕТКИ БЕРУТ ПРИМЕР СО СВОИХ РОДИТЕЛЕ И ВЕНИТЬ ТУТ НУЖНО ТОЛЬКО РОДИТЕЛЕ, А НЕ ВОДИТЕЛЯ В БОЛЬШЕНСТВЕ СЛУЧАЕВ. ЛЮДИ БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ К СВОИМ ДЕТЯМ. ПЕРЕВОДИТЕ ДЕТЕЙ ТОЛЬКО НА ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА И ТОЛЬКО ПО ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ. В ОТСУТСТВИЕ СВОИХ ДЕТЕЙ РЯДОМ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕХОДА ДОРОГИ МОЖЕТЕ ХОДИТЬ ХОТЬ НА РУКАХ ПО СЕРЕДИНЕ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ ТОЛЬКО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ТОМ ЧТО БЫ ВЫ НЕ МЕШАЛИ ВОДИТЕЛЯМ ВЕДЬ У НИХ ЕСТЬ ТОЖЕ СЕМЬЯ И ИМ ЗА ВАС СИДЕТЬ НЕ ХОЧЕТЬСЯ.
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
высокочастотное излучение мобильных телефонов поражает кору головного мозга.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru