25 января
Lada (ВАЗ) 2110 1.5 16V
Дрова,как бы вы их не нахваливали,у меня были все от 2101-до 2110 и скажу я Вам не тратьте деньги зря,ни комфорта,да вообще ни хрена нет ни спереди ни сзади,постоянно​е усовершенствова​ние,то...
1.0
11 сентября
Lada (ВАЗ) 2111 1.6 16V MT
Это мой третий личный авто. Первая была 2104, вторая 2111 с карбюратором. В промежутках ездил на 2106, 21099 и 2112. Когда брал машину, очень переживал, что сняли с производства 1,5 л. мотор. Но как...
4.5
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 ноября 2010 11:45, Новости

АвтоВАЗ придумал семь новых имен

Руководство АвтоВАЗа утвердило семь имен, которые в будущем будут использоваться для обозначения новых моделей

Руководство АвтоВАЗа утвердило семь имен, которые в будущем будут использоваться для обозначения новых моделей, передает радиостанция «Сити FM». Итак, новые Lada будут называться: Slavia, Ladoga, Quanta, Adera, Alegra, Terra и Fortuna. Кроме того, стоит напомнить, что уже известно имя нового «народного» автомобиля, который придет на смену «классике» и семейству Samara, – эта модель получит название Granta.

По мнению руководства Волжского автозавода, все эти имена будут вызывать лишь положительные ассоциации у россиян. Судя по всему, имя Quanta будет предназначено для спортивного купе или модели с мощным мотором, Alegra достанется небольшому хэтчбеку, Adera – новому 7-местному универсалу, Slavia – большому седану, а Terra – внедорожнику.

Напомним, что в ближайшие годы АвтоВАЗу потребуется много новых имен. Ведь завод планирует к 2015 году полностью обновить весь свой модельный ряд. Из нынешних моделей останется лишь одна Kalina, да и то она подвергнется серьезнейшей модернизации. «В начале 2012 года мы планируем запуск первой новой модели. Это R-90, которая была представлена на московском автосалоне. На линии, которую мы сейчас модернизируем и строим совместно с Renault-Nissan, всего в течение полутора лет будет запущено пять моделей трех брендов – Renault, Nissan и АвтоВАЗ. С очень серьезной унификацией деталей. Чтобы люди понимали, что на одной и той же базе из тех же комплектующих теми же людьми на той же линии делаются машины трех брендов», - заявил президент ОАО «АвтоВАЗ» Игорь Комаров.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
739
Сергей Шабалин
Всякая чуш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Сергей Шабалин
Всякая чуш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей Герасименко
Интересно. а цена будет опять взята с "неба" или будет соответствовать качеству?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru