Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 апреля
Alfa Romeo 146 1.4 i I4 16V T.Spark
Резвая, надёжная, отзывчевая, масса положительных эмоций но только на хорошей дороге!!! После покупки и года эксплуатации непонимаю почему все думают что машинка некудышная, запчестей недостать и так...
4.7
27 ноября
Alfa Romeo 147
klass eto u menia uje 5 alfa , mashina super , malenkaya moshnaya i skorosti pereklu4autsia za ruliom + i - vmashine takje est sistema "asr" ona o4en ustoi4ivaya , neskolko raz ona daje...
5.0
Другие отзывы о Alfa Romeo Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 ноября 2010 11:11, Новости

Alfa Romeo снова приходит в Россию

Alfa Romeo решила вернуться в Россию. Это будет уже третья попытка выхода знаменитой итальянской компании на наш рынок

Alfa Romeo решила вернуться в Россию. Это будет уже третья попытка выхода знаменитой итальянской компании на наш рынок – две предыдущие закончились полным провалом.

Alfa Romeo снова приходит в Россию  - Фото 1

Отныне эксклюзивным импортером и дистрибьютором Alfa Romeo в России будет петербуржская компания «Альфа Ченто», которой владеют россиянин Максим Колосов и финские бизнесмены Фредерик Гирс и Сами Куусисто. К сожалению, пока нет никакой информации о планах «Альфа Ченто» по продажам на нашем рынке и о стоимости автомобилей. По словам Максима Колосова, нужно подождать официальной презентации (когда она состоится – не известно).

Выбор новой петербуржской компании в качестве импортера Alfa Romeo кажется весьма странным. Ведь пока эта компания не имеет своих автосалонов. К тому же главным рынком сбыта моделей вроде Alfa Romeo является вовсе не Санкт-Петербург, а Москва. Так что есть очень большие сомнения, что «Альфа Ченто» ждет большой успех на российском рынке.

P.S. В прошлый раз Alfa Romeo ушла с российского рынка в начале этого года. Вторая попытка выхода на наш рынок, которая была предпринята в 2007 году, окончилась неудачей. Россияне отказывались покупать «Альфы», даже в «сладкие» докризисные годы. Всего за три года продаж было реализовано лишь 1300 Alfa Romeo. Причем значительная часть этих машин была куплена еще в 2007-м.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
63
Omnibus
Молодцы! Некоторые известные компании только после 10 лет убыточной работы на нашем рынке обретают свою долю, и неплохую. Ищущий да обрящет! If you can`t open Windows 98, try Doors 98.
СсылкаПожаловаться
Юрий
К машинам нельзя относится субъективно. Две недели проведенные в отпуске в "обществе" Alfa MiTo TDi оставили море положительных эмоций. А дизайн вы посмотрите это одна из немногих марок со своим Лицом. Впредь если подвернется возможность никогда не упущу поездить на машинах этой марки. Машина едет на свои деньги и едет очень хорошо. Другое дело сервис, если он будет достойным то и интерес к ней (Альфе) появится.
СсылкаПожаловаться
brainbug
Обожаю Альфу! Хотел бы работать менеджером по работе с клиентами в "Альфа Ченто". Альфы должны продавать, обслуживать те кто действительно любит, ценит и уважает итальянскую марку!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru