17 января
Land Rover Range Rover 4.2 V8 Supercharged AT
В ноябре 2011 г приобрел РР у своего друга. Машину я знал, поэтому при покупке меня пугали несколько проблем: отзывы в нете о "надежности" и стоимость налога. Ну решено и я стал владельцем...
4.2
31 октября
Land Rover Range Rover Sport
Взял новую в июне, комплектация - Автобиография. Покатался по стране и Европе, скоро 20000 км. Все устраивает, пока без поломок (был в семье Фрилендер, 90000 км и тоже без проблем). Могу сравнить с...
4.7
Другие отзывы о Land Rover Все отзывы
10 ноября 2010 14:25, Новости

Самый маленький Range Rover. Теперь и пять дверей

Land Rover опубликовал первые официальные фотографии пятидверной версии своего компактного внедорожника Range Rover Evoque

Land Rover опубликовал первые официальные фотографии пятидверной версии своего компактного внедорожника Range Rover Evoque.



Интересно, что новая модель отличается от показанной ранее трехдверной версии не только наличием дополнительной пары дверей. У этой машины другой наклон лобового стекла, новая крыша, увеличенные габариты. В результате в салоне стало заметно просторней, особенно на втором ряду кресел.



Под капот Range Rover Evoque начнут ставить два дизеля объемом 2,2 л. Один из них будет выдавать 150 л.с. (такой агрегат получат только переднеприводные версии Evoque), а второй уже 190 л.с. Самым же мощным окажется бензиновый мотор с турбонаддувом объемом 2,0 л – он будет развивать 240 л.с. По качеству материалов в салоне и богатству оснащения мало кто сможет конкурировать с маленьким Рэйндж Ровером. В центральную консоль встроен дисплей, который способен демонстрировать разную (!) картинку водителю и переднему пассажиру. Одному – навигацию, другому – кино. И это полноценный «домашний кинотеатр» на колесах: по салону рассредоточены 17 динамиков. При желании для задних пассажиров можно заказать 8-дюймовые экраны. Если водитель не хочет, чтобы звук кино отвлекал его от дороги, он может раздать спутникам беспроводные наушники. За доплату можно получить все самые передовые опции. Например, роль парктроника может выполнять система кругового обзора с пятью цифровыми камерами.



Range Rover Evoque будет стоить около 35 тысяч фунтов. То есть в России базовая версия Evoque обойдется примерно в 1,7 млн руб. Продажа новинки начнется летом следующего года.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
65
Максим Левончиков
Timoha, попробуй обслужить АКБ, а потом говорить, что РР не заводицца))))
СсылкаПожаловаться
борисыч
Скинул Ровер-пересел на Оку-МАЛАДЦА! У меня Фрил2 третий год турбодизель-ничего нормально всегда заводится Наверное брак заводской?
СсылкаПожаловаться
борисыч
Нормальная машина! На вкус и цвет товарищей нет! В основном лажают Рендж те кто на нем не ездил никогда и не будет ездить Хороша та машина на какой ездишь Уважайте друг друга на форумах и на дорогах люди! Не будьте быдлом!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru