Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 марта
Mercedes-Benz S 430 AT
Господа и дамы, конечно:) Мерседес, он и в Африке, Мерседес. Тем более S-класс. Брал тачку "с полным фаршем", т. е. вплоть до поддува в сидениях. Каждый день езжу. Каждый день сажусь в машин...
4.8
24 ноября
Mercedes-Benz Vito 110 TD 2.3 (638.074)
от ездил 7 лет первый авто который так долго продержался просто для работы дома и выезда на природу нечего лучше ненайдеш .Ходовая практически не убиваемая двигатель правда делал (пробило прокладку) н...
3.8
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 ноября 2010 11:33, Новости

Mercedes. Сразу две новые модели

Немецкий журнал AutoBild опубликовал компьютерные рисунки сразу двух новых моделей Mercedes-Benz, которые появятся в ближайшие несколько лет

Немецкий журнал AutoBild опубликовал компьютерные рисунки сразу двух новых моделей Mercedes-Benz, которые появятся в ближайшие несколько лет. Первая – это новое поколение однообъемника на базе Е-класса (судя по всему, эта модель придет на смену не слишком-то удачному R-классу).

Фото: AutoBild

Новая машина (ее имя пока никому не известно) получит три ряда кресел, а в качестве опции будет доступна система полного привода. По своим размерам однообъемник окажется заметно крупнее седана Е-класса, ну а главным  рынком сбыта станет, разумеется, Северная Америка.

Но если новый однообъемник можно будет смело причислить к разряду «больших автомобилей», то А-класс станет самой маленькой моделью марки Mercedes-Benz. Как уже неоднократно сообщалось, новый А-класс сменит свою ориентацию. Он окажется не «машиной для домохозяек», а небольшим спортивным хэтчбеком. Причем не исключено, что с задним приводом!

Фото: AutoBild

По данным журнала AutoBild, под капот нового А-класса будут ставить широкую гамму двигателей. Так, появятся дизели объемом 1,8 л (109 л.с. или 136 л.с.) и 2,2 л (170 л.с.), а объем бензиновых агрегатов (все с турбонаддувом) составит 1,6 л (122 л.с. или 156 л.с.) и 2,0 л (204 л.с.). Ну а версия от AMG будет оснащаться двигателем мощностью около 275-300 л.с.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
88
Виктор Климашевский
Скука... Хорошо еще, что не такое убожество, как Е-шка
СсылкаПожаловаться
PetrenKoSergey
После здоровского концепта новый рисунок А класса разочаровал, дух новаторства исчез!
СсылкаПожаловаться
ew ka
тогда получается что все хэечь бэки обрубки??? а про быструю ты зря так--- можно взять с мотором 1.7 дизель 130 лошадей!!!!!!!!!! Про какую такую молодеш ты говориш про рускую блатную--- у которых деньги из корманов вываливаются!!!!!! а в европе врятли встретиш молодеш за рулем машины которая стоит 300 тыс евра.!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru