16 мая
Mercedes-Benz GL 350 CDI 224hp AT
мерседес жл 350 2011года машина не отвечает заявленным качествам.3.0 дизель слабый,на внедорожье как корова на льду.большая парусность ,при скорости свыше 150 неуверенная езда.изменения клиренса очень...
1.8
29 июля
Mercedes-Benz GL 350 CDI 224hp AT
Пока не дал повода для расстройства. Большой, мощный представительны​й.
4.2
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
2 ноября 2010 11:33, Новости

Mercedes. Сразу две новые модели

Немецкий журнал AutoBild опубликовал компьютерные рисунки сразу двух новых моделей Mercedes-Benz, которые появятся в ближайшие несколько лет

Немецкий журнал AutoBild опубликовал компьютерные рисунки сразу двух новых моделей Mercedes-Benz, которые появятся в ближайшие несколько лет. Первая – это новое поколение однообъемника на базе Е-класса (судя по всему, эта модель придет на смену не слишком-то удачному R-классу).



Новая машина (ее имя пока никому не известно) получит три ряда кресел, а в качестве опции будет доступна система полного привода. По своим размерам однообъемник окажется заметно крупнее седана Е-класса, ну а главным  рынком сбыта станет, разумеется, Северная Америка.


Но если новый однообъемник можно будет смело причислить к разряду «больших автомобилей», то А-класс станет самой маленькой моделью марки Mercedes-Benz. Как уже неоднократно сообщалось, новый А-класс сменит свою ориентацию. Он окажется не «машиной для домохозяек», а небольшим спортивным хэтчбеком. Причем не исключено, что с задним приводом!



По данным журнала AutoBild, под капот нового А-класса будут ставить широкую гамму двигателей. Так, появятся дизели объемом 1,8 л (109 л.с. или 136 л.с.) и 2,2 л (170 л.с.), а объем бензиновых агрегатов (все с турбонаддувом) составит 1,6 л (122 л.с. или 156 л.с.) и 2,0 л (204 л.с.). Ну а версия от AMG будет оснащаться двигателем мощностью около 275-300 л.с.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
88
Виктор Климашевский
Скука... Хорошо еще, что не такое убожество, как Е-шка
СсылкаПожаловаться
PetrenKoSergey
После здоровского концепта новый рисунок А класса разочаровал, дух новаторства исчез!
СсылкаПожаловаться
ew ka
тогда получается что все хэечь бэки обрубки??? а про быструю ты зря так--- можно взять с мотором 1.7 дизель 130 лошадей!!!!!!!!!! Про какую такую молодеш ты говориш про рускую блатную--- у которых деньги из корманов вываливаются!!!!!! а в европе врятли встретиш молодеш за рулем машины которая стоит 300 тыс евра.!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru