Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 ноября 2010 11:23, Новости

Lotus: сил хватит только на Esprit

На прошедшем недавно автосалоне в Париже компания Lotus удивила абсолютно всех – небольшая английская компания представила сразу шесть новинок

На прошедшем недавно автосалоне в Париже компания Lotus удивила абсолютно всех – небольшая английская компания представила сразу шесть новинок. Правда, все они имели статус концептов, но во Франции представители Lotus с гордостью заявляли, что все машины «уже совсем скоро» пойдут в серийное производство.



Однако сейчас выясняется, что на шесть машин у Lotus сил пока нет. Поэтому англичане решили сосредоточиться на одной – речь идет о модели Esprit, которая появится в продаже в 2013 году (сроки выхода в свет других новинок сейчас даже не озвучиваются). Новый флагман от Lotus будет иметь 5,0-литровый двигатель V8 разработки Toyota (550 л.с. или 620 л.с.). До первой «сотни» двухместный Lotus Esprit, масса которого составит 1450 кг, будет разгоняться за 3,4 с, а максимальная скорость составит 330 км/ч.



В Lotus уверены, что благодаря новому поколению Esprit они смогут увеличить продажи более чем в два раза. Ведь если сейчас эта компания продает в год менее 3000 машин, то через несколько лет британцы хотят реализовывать по 7000 Lotus!
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
22
Дмитрий
Ни хрена себе какой Вы знаток Lotus и Lambo.
СсылкаПожаловаться
Невозмутимый
денег стока нет,но всё-же лучше видеть на дороге лотус,чем баги от фомы.
СсылкаПожаловаться
BRABUS®
Из далека можно спутать с Ламбо
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru