28 июня
Chevrolet Niva 1.7 MT
Доволен!
3.5
29 августа
Chevrolet Niva 1.7 MT
За два года 90000 км. - это очень немало. Очень порадовала в первую зиму в сильный мороз (-30 -36) заводилась с полтыка и в салоне ОЧЕНЬ тепло и уютно как мне так и пассажирам. Эксплуатирую ее очень...
4.2
Другие отзывы о Chevrolet Niva Все отзывы
29 октября 2010 10:25, Новости

Отозваны 2000 Chevrolet Niva

Дефект тормозной системы стал причиной отзыва автомобилей, выпущенных совместным предприятием GM-АвтоВАЗ

Дефект тормозной системы стал причиной отзыва 1973 автомобилей, выпущенных совместным предприятием GM-АвтоВАЗ. Как сообщает агентство «Автостат», производитель начал проверку вакуумных усилителей тормозов на всех машинах Chevrolet Niva, отгруженных с 6 по 18 октября. Соответствующие распоряжения отданы дилерам, и клиенты уже начали посещать сервисные станции.

Надо отметить, что работа над ошибками — редчайшее явление для российского автопрома. Некоторые конструктивные недостатки моделей хорошо известны специалистам, и тем не менее автомобили в таком виде могут сходить с конвейера десятилетиями. И хотя машины с неисправностями выпущены тиражом в несколько миллионов экземпляров, за всю историю АвтоВАЗа было отозвано всего несколько тысяч машин. Например, в 2007 году сервисная кампания затронула около 2400 переднеприводных моделей в связи с возможным дефектом ступицы заднего колеса.

Для сравнения: в настоящее время компания Nissan отзывает 2,2 млн машин по всему миру в связи с возможными сбоями системы зажигания.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
333
Серега Гурьев
ЧИСТОЙ ВОДЫ ПИАР
СсылкаПожаловаться
Михаил Гензе
Я ДУМАЮ ЭТО ПИАР,ПОТОМУ ЧТО ПОМОЕМУ ОТЗЫВАТЬ НАДО КАЖДУЮ ВТОРУЮ МАШИНУ
СсылкаПожаловаться
Зинаида Паршикова zevsovna
лучше бы сделали правильное место для прикуривателя а то не зарядишь телефон
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru