Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 января
BMW 3 Gran Turismo 320d xDrive AT
Очень эстетически утонченная машина от внешнего вида до внутреннего убранства салона. Комплекс конструктивных и эргономических решений создают атмосферу комфорта, надежности и просто праздника от ж...
5.0
18 января
Lifan Cebrium 1.8 MT
Автомобиль в эксплуатации 4,5 месяца.Выдержал​ морозы в 40 градусов,заводи​тся пока без проблем,дальше будем посмотреть. В салоне тепло, но надо закрывать решетку радиатора в мороз очень плохо нагревает...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 октября 2010 09:49, Новости

Рынок автомобилей. Кризис уже закончился

Согласно прогнозу института PricewaterhouseCoopers (PwC), кризис в автомобильной промышленности закончится уже в этом году!

Согласно прогнозу института PricewaterhouseCoopers (PwC), кризис в автомобильной промышленности закончится уже в этом году! По мнению аналитиков, совокупное производство автомобилей в 2010 году достигнет уровня 2007 года. Однако в первую очередь это будет сделано не за счет Европы, Японии и США, а благодаря странам БРИК: Бразилия, Россия, Индия, Китай. Помогут восстановить автомобильную отрасль и другие развивающиеся страны.

PwC уверяет, что по итогам первых восьми месяцев этого года производство автомобилей в странах БРИК выросло сразу на 33% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Выпуск машин в Японии, Западной Европе и США тоже увеличился, но лишь на 5,6%. Всего, согласно прогнозам, в 2010 году в мире будет собрано 69,9 млн автомобилей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
93
Сергей
У настоящего мужчины автомобиль должен быть - ЯПОНСКИМ !!!
СсылкаПожаловаться
Илья
Суть в том, что производство и продажа японцев не упали настолько, как отечественные авто, потому у них и нет такого подъема производства - спада -то не было!)
СсылкаПожаловаться
владислав Штанов
Вообще-то это Вы Рустам сказали, что честный труд только физический, назвав деньги кровными. Я если сказать, как на душе, то не понимаю когда говорят о "честном труде", труд он просто труд. А слово честный - субъективное понятие. Физический, умственный труд, труд с целью обмануть потребителя и т.д. - это понятно. А вот честный, кровный, правый, левый, быстрый, медленный и т.п. все это блеф и отражает только Ваш взгляд на вещи и не не сет конкретной оценки положения вещей, а следовательно не имеет не какого значения и служит лишь для того, что-бы запудрить мозги собеседнику (дезориентировать).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru