Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Нормальная тачка. Бегает хорошо. Жрёт топливо в пределах нормы. Для меня лично -УСТРАИВАЕТ.
4.7
27 марта
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 4WD MT
Получил то, на что рассчитывал. Негативные отклики могут писать либо избалованные дорогими машинами, либо люди не знающие что им надо, либо недовольные по жизни, либо просто конкуренты, чьи авто...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 октября 2010 09:49, Новости

Рынок автомобилей. Кризис уже закончился

Согласно прогнозу института PricewaterhouseCoopers (PwC), кризис в автомобильной промышленности закончится уже в этом году!

Согласно прогнозу института PricewaterhouseCoopers (PwC), кризис в автомобильной промышленности закончится уже в этом году! По мнению аналитиков, совокупное производство автомобилей в 2010 году достигнет уровня 2007 года. Однако в первую очередь это будет сделано не за счет Европы, Японии и США, а благодаря странам БРИК: Бразилия, Россия, Индия, Китай. Помогут восстановить автомобильную отрасль и другие развивающиеся страны.

PwC уверяет, что по итогам первых восьми месяцев этого года производство автомобилей в странах БРИК выросло сразу на 33% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Выпуск машин в Японии, Западной Европе и США тоже увеличился, но лишь на 5,6%. Всего, согласно прогнозам, в 2010 году в мире будет собрано 69,9 млн автомобилей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
93
Сергей
У настоящего мужчины автомобиль должен быть - ЯПОНСКИМ !!!
СсылкаПожаловаться
Илья
Суть в том, что производство и продажа японцев не упали настолько, как отечественные авто, потому у них и нет такого подъема производства - спада -то не было!)
СсылкаПожаловаться
владислав Штанов
Вообще-то это Вы Рустам сказали, что честный труд только физический, назвав деньги кровными. Я если сказать, как на душе, то не понимаю когда говорят о "честном труде", труд он просто труд. А слово честный - субъективное понятие. Физический, умственный труд, труд с целью обмануть потребителя и т.д. - это понятно. А вот честный, кровный, правый, левый, быстрый, медленный и т.п. все это блеф и отражает только Ваш взгляд на вещи и не не сет конкретной оценки положения вещей, а следовательно не имеет не какого значения и служит лишь для того, что-бы запудрить мозги собеседнику (дезориентировать).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.