Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 апреля
Hyundai Accent 1.6 MT
у моего друга хюндай акцент 2014 пока, что полёт нормально. поменял только масло после 49500 км.
3.2
22 апреля
Renault Logan 1.6 90hp MT
Купил Логана 1.6 престиж в 2007 году. Пробег 217 тыс. на машину не нарадуюсь. раза три собирался продать (клиенты находились сразу) но после сравнения с другими желание продавать сразу пропадало...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 октября 2010 16:20, Новости

Как добровольцы борются с гаишниками

Сегодня появилось еще одно доказательство того, что хороших людей в России все-таки больше, чем плохих

Сегодня появилось еще одно доказательство того, что хороших людей в России все-таки больше, чем плохих. По крайней мере, хорошие могут при желании бороться с несправедливостью на дорогах.

Фото: Фотобанк Lori

Настоящим героем стал житель Санкт-Петербурга по имени Павел. Как стало известно, 23 октября этого года он увидел, что сотрудники ГИБДД совершенно неожиданно поставили на одной из улиц Северной столицы знак «Проезд запрещен». При этом сотрудники милиции стояли не до знака, что помогло бы серьезно повысить безопасность дорожного движения, а после него. В результате невнимательные водители, которые привыкли всю жизнь ездить по одному и тому же маршруту, проезжали «под кирпич» и попадали в руки гаишников, которые выписывали им протоколы за езду «по встречке».

Именно для того, чтобы водители не попались на удочку гаишников, Павел и простоял весь день (!) на улице. Один. И не позволял водителям проехать под знак со словами «Чтоб менты обламывались». К сожалению, сами сотрудники ГИБДД не поддержали инициативу Павла. По словам очевидцев, они по-прежнему стояли за знаком и после ухода добровольца продолжили ловить нерадивых водителей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
578
Проспер
Вот пример реальной борьбы власти с коррупцией...сама выдаёт знаки милиции что бы доп. заработок был для себя и начальства конечно.Менты вообще уже никакой ответственности не боятся.А Медведев решил их полицией назвать...сомневаюсь в адекватности данного товарища.
СсылкаПожаловаться
Евгений Симонеко
Водители сами виноваты, внимательнее надо быть на дороге, мне их нежалко.
СсылкаПожаловаться
Андрей Кутузов
Эх, этим бы гаишникам по мордасам настучать. И их начальство башкой в очко - ведь не без ведома начальства эти козлодои так оборзели. Да и знак должен вроде какое-то время повисеть в холостую. Отвоспитывать бы их за всё "добро", что сотворили уже.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно