Chevrolet Aveo: будет и кроссовер

Компания Chevrolet лишь совсем недавно представила новое поколение модели Aveo – это событие произошло на автосалоне в Париже

Компания Chevrolet лишь совсем недавно представила новое поколение модели Aveo – это событие произошло на автосалоне в Париже. Однако уже сейчас появилась информация о том, что на базе Aveo начнут делать не только 3- и 5-дверные хэтчбеки и седан, но и... кроссовер. По данным британского издания Autocar, решение о выпуске подобной модели уже принято.

content image for: 32508



По предварительным данным, кроссовер появится в продаже в 2012 году. И этот автомобиль будет самым крупным в гамме Aveo – он получит немного увеличенную колесную базу. Да и дорожный просвет у новой машины тоже будет больше, чем у стандартного Aveo. А вот системы полного привода маленький кроссовер от Chevrolet может вообще не получить – маркетологи уверены, что модели такого класса он просто не нужен, а 95% покупателей будет вполне достаточно и увеличенного дорожного просвета.

P.S. Стоит отметить, что маленький кроссовер должен появиться и у Opel, который тоже принадлежит концерну General Motors.

"
Chevrolet Aveo