Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 апреля
Toyota Avensis 1.8 CVT
Машинку эксплуатирую с августа 2011 г. Пробег 56 000 тыс.км. До настоящего времени менял только расходники. Даже аккумулятор родной стоит, ни разу не подзарежал. В любые морозы машинка ни разу не...
5.0
25 апреля
Kia Picanto 1.2 AT
Люблю свою малышку до безумия. Моя первая машина, с салона и пока не подвела. Вместе с ней начинали ездить по дорогам. В управлении легка, реагирует практически сразу. очень легко паркуется.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 сентября 2002 00:27, Новости

На СП "GM-АвтоВАЗ" изготовлен "Шевроле-Нива"

В конце прошлой недели на участке навески лицевых деталей кузова и его окончательной доводки был изготовлен и промаркирован первый товарный кузов нового внедорожника "Шевроле-Нива". После прохождения выходного контроля нового завода приемку кузова провело руководство СП, в которой участвовал и директор совместного предприятия "GM-АвтоВАЗ" по производству Марик Пенза.  Как сообщает газета "Волжский автостроитель" со ссылкой на директора СКП по подготовке производства В.Политыко, изготовление кузовов в Опытно-промышленном производстве АвтоВАЗа теперь уже полностью прекращено. Он также отметил, что с этого момента сварка кузовов началась по основной производственной технологии в цехе сборочно-кузовного производства. До конца текущей недели для отладки оборудования будет изготовлено еще несколько кузовов и переданы совместному предприятию.  Напомним также, что официальное начало серийного производства внедорожников ВАЗ-2123 "Шевроле-Нива" запланировано на 23 сентября текущего года. По словам представителей СП "GM-АвтоВАЗ", не смотря на возникающие проблемы с монтажом и наладкой оборудования, эта дата не будет изменяться - открытие завода состоится в намеченные сроки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть