Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 февраля
BMW 3 318i 113hp AT
купили первую БМВ-318i- в 98 году! проб-195 тыс!-теперь уже 300 тыс! сиденья подогревные! стекла -хамелеон!-кром​е текущих ТО никаких дополнительных затрат!(свои косяки не в счет)-в прошло году...
4.2
23 апреля
BMW 7 745i AT
BMW 7 series 745 i после 5ти минут пребывания за рулем этого автомобиля поймал себя на мысли что ездил на нем всю жизнь, а после второго старта со светофора понимаешь что БМВ 7 -это,одно из...
4.7
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 октября 2010 10:01, Новости

Опубликована сенсационная информация о BMW

В фирме BMW «заднеприводные традиции» сильны настолько, что даже модель гольф-класса — хэтчбек 1-й серии — имеет привод на заднюю ось, однако скоро все поменяется

Баварская компания готовится перейти на передний привод. Такую неожиданную новость публикует американское издание Car and Driver. Сейчас многие компании наделяют приводом на задние колеса лишь крупные седаны, но в фирме BMW «заднеприводные традиции» сильны настолько, что даже модель гольф-класса — хэтчбек 1-й серии — имеет привод на заднюю ось. Однако все конкуренты пришли к выводу, что передний привод предпочтительнее с точки зрения проектирования, доводки и стоимости производства, и в BMW тоже вынуждены с этим согласиться. Утверждается, что компания готовит следующее поколение «единички» на переднеприводной платформе.

Некоторых поклонников марки BMW такая перемена может огорчить, но для абсолютного большинства покупателей будущие перемены, пожалуй, не имеют значения. Более того, многие искренне полагают, что нынешняя «копейка» является переднеприводной! Проведенный этой весной опрос показал, что так думают 80% владельцев BMW 1-й серии.

Переднеприводная модель 1-й серии увидит свет в 2015 году. Еще раньше появится более компактная новинка, призванная конкурировать с дебютировавшей в этом году Audi A1. Подобно ингольштадтской модели этот BMW также будет переднеприводным. Мы уже публиковали некоторые детали о будущей малолитражке, которая пока носит рабочее название Megacity.

Опубликована сенсационная информация о BMW - Фото 1

Третьей новинкой, которая сейчас разрабатывается в недрах BMW, станет модель 2-й серии. Вот она станет младшей моделью с задним приводом. Компьютерный эскиз того, как может выглядеть новинка, опубликован сайтом Worldcarfans.com. Если предположения верны, автомобиль получит некоторые черты от крупного хэтчбека BMW 5 GT, то есть по комплекции будет немного напоминать кроссовер или компактвэн.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
336
Николай
Спасибо, наелся я ВАЗовских машин, точнее их з/ч и гниющих кузовов (похлеще Опеля гниют). А как раз не вытянул Дмитрий я переднеприводную восьмерку на зимней резине, т.к. ее движок просто откровенно слаб, а вывести из заноса на копейку с ее еще более слабым двиглом не составляло труда. Я хочу нормальную заднеприводную машину, а не разработку ФИАТа начала 60-х.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Шилов
в 2015 году ВАЗ будет у руля мирового автопрома, БМВ нах не нужен будет
СсылкаПожаловаться
Юрий Сивко
А мне весьма по душе эта машинка!Хотел бы купить её жене,только розового цвета!Поживём,увидим!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru