Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Отличная модель для семьи очень нравиться на дороге ведёт себя отлично Доволен цена и качество полностью удовлетворяют
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 октября 2010 15:30, Новости

Составлен портрет пьяного водителя

ГИБДД Красноярска составила портрет среднестатистического пьяного водителя. И оказалось, что чаще всего за руль садятся безработные мужчины

ГИБДД Красноярска составила портрет среднестатистического пьяного водителя, передает портал Drom.ru. И оказалось, что чаще всего за руль садятся безработные мужчины, которые обладают подержанной иномаркой в кузове седан белого или серого цвета и имеют стаж вождения 4-9 лет. «Он чувствует себя уверенным водителем, асом, считает, что может себе позволить по каким-то причинам сесть за руль в нетрезвом состоянии», — рассказал начальник отделения исполнения административного законодательства ОГИБДД УВД Красноярска Артем Шабанов. При этом чаще всего такие пьяные водители попадают в аварии в период с вечера воскресенья до утра понедельника.

Пьяными водителями в подавляющем большинстве случаев являются именно мужчины. На женщин приходится лишь 1,5% выявленных случаев.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
180
Владислав Крутов
Всё это мура статистическая от безделья, в один год так, в другой эдак. Пьяными больше молодёжь и безработные катаются, одни для куража, другие от безделья. Но их единицы и не от страха перед наказанием, люди трезвые за рулём, а от понимания темы, что вокруг тоже люди и их нужно беречь. И чтобы не говорили писаки, о трезвости за рулём, вокруг не дураки, и прекрасно понимают, что может случится авария и смерть, и спиртное может это спровоцировать.
СсылкаПожаловаться
Сергей Зайцев
Мужчины, которые обладают подержанной иномаркой в кузове седан белого или серого цвета, ( С синими номирами и красным удостоверением) и имеют стаж вождения 1-30 лет.
СсылкаПожаловаться
Игорь Горбачёв
Согласен с теми кто считает что больше всего пьяных водителей милиционеры. У них пьянство и безнаказанность в крови.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.