Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 октября 2010 10:21, Новости

Lada Priora получит стекло с подогревом

В новом году автомобили Lada Priora получат сразу несколько интересных опций, которые раньше российские машины не имели
8 сентября
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
83тыс.км без проблем только замена ламп и расходников. Но это проблема наших разъёмов.С автосалона на 1т.о. заменил масло в двигателе,помен​ял тормозные колодки и на задний мост поставил домики.Двигате.​..
4.7
28 апреля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
наши автомобили для наших дорог
3.3
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Priora Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В новом году автомобили Lada Priora получат сразу несколько интересных опций, которых раньше российские машины не имели. Помимо появления навигатора, о чем мы уже рассказывали, на Priora начнут ставить и лобовые стекла с электрообогревом, передает «За рулем». Однако пока не известно, сколько будет стоить стекло с подогревом. Напомним, что навигационную систему на АвтоВАЗе оценили в 12 000 руб. (правда, навигатор будут поставлять только в комплекте с фирменной магнитолой, которая стоит еще 4000 руб.).

Lada Priora получит стекло с подогревом

Также можно отметить, что в 2011 году большинство Priora, сходящие с конвейера АвтоВАЗа, будут иметь антиблокировочную систему тормозов. По словам директора проекта «Семейство автомобилей LADA Priora» Сергея Прохорова, изначально маркетологи предполагали, что на Priora с АБС придется лишь 10% спроса. Однако сейчас речь идет уже более чем о 40%, причем спрос на АБС продолжает расти. Именно поэтому в 2011 году около 60% (!) Lada Priora будут иметь АБС.

P.S. А еще в следующем году ожидается рестайлинг Lada Priora.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
449
Ведилин Владимир
Ну, ну
СсылкаПожаловаться
Юрий Колядов
К тому времени, когда Priora приибретет полный набор опций, она настолько морально устареет, что брать ее за те деньги, которые за нее запросят будет бесмысленно. Многие компании для выхода из экономического кризиса уже через 3/6 месяцев предложили совершенно новые модели или провели глубокий рейсталинг, Автоваз за это время успел установить АБС и то только на 40% выпускаемых Прииор. Куда ушли деньги выделенные АВтовазу?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Леликова
Пусть развиваются! Мне это нравится. Вот только финансовая сторона вопроса: не та, сколько всё это будет стоить, а когда нам будут платить столько, чтобы мы могли это покупать?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru