Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 октября 2010 10:06, Новости

Новая Audi A4. Первый взгляд

Появилась первая информация о следующем поколении Audi A4, появление которого ожидается в 2014 году, а также созданные на компьютере эскизы будущей новинки
28 марта
Audi A4
Авто-песня! Чувствуешь себя слитой с ней, причем ощущаешь обратную связь, как будто с живым организмом. Комфорт, динамика, управляемость неописуемы! Эта машина для солидных людей, которые осознали для...
5.0
19 мая
Audi A4
я рад что купил его , повороты пишет как по рельсам , расход топлива смешной ездил на ней в испанию пару раз во францию несколько разх в германию то что нужно для человека который ездит быстро и далек...
4.0
Другие отзывы о Audi A4 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Немецкое издание Auto Bild публикует первую информацию о следующей генерации Audi A4, появление которой ожидается в 2014 году, а также демонстрирует созданные на компьютере эскизы будущей новинки. По технической части главное новшество, которое нас ждет, — это появление гибридных модификаций. Предположительно, модель унаследует такую же конструкцию, которую имеет концепт e-tron Spyder, продемонстрированный на Парижском автосалоне. Его особенность в том, что традиционный двигатель и электромоторы не передают тягу через общую трансмиссию, они вообще не имеют механической связи. Электромоторы передают тягу на одну ось, дизельный двигатель — на другую.

Новая Audi A4. Первый взгляд - Фото 1

Гамма бензиновых и дизельных двигателей будет похожа на нынешнюю. То есть автомобиль получит широкую линейку 4- и 6-цилиндровых моторов мощностью от 150 до 350 л.с.

Новая Audi A4. Первый взгляд - Фото 2

Дизайн унаследует новые стилистические черты не столько от дебютировавшей недавно модели бизнес-класса A7, сколько от малолитражки A1. То есть с фирменной трапециевидной решеткой радиатора произойдут метаморфозы: по бокам у нее вырастут уголки. Противотуманки будут окружены крупными фальш-воздухозаборниками. А фары «прищурятся». Впрочем, в сравнении с нынешней А4 изменения не назовешь революционными. Если нынешние эскизы действительно дают адекватное представление о дизайне будущей новинки, то сзади ее наверняка будут путать со старой моделью.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
249
Vitalina Vnukova
Все новые модели делают какими-то агресивными, и каждая последующая модель становится всё злее от предыдущей. Хотя как сама машина- ауди очень красивый и качественный автомобиль!!!
СсылкаПожаловаться
Ксения Пашина
Машина отличнейшая. Уже будет пятое поколоние. Только сегодня написала про не статью, про эксплуатацию, цены на ТО и расходники. Кстати, кому интересны эти сведения, пожалуйста -http://probegbu.ru/allmodel/24. Поделись опытом эксплуатации, уважаемые аудиоводы)
СсылкаПожаловаться
гарик мавлиев
Зеркала А7-е
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru