Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
ZAZ Vida 1.5 MT 109hp
Трудяга! Пробег 184 тысячи км. Запчасти недорогие. Ломается редко, но метко (3 раза рвал ГРМ, 2 раза гнул клапана, 1 раз менял помпу, ходовую почти не трогал, только подшипник колеса заменил).
3.7
26 марта
Renault Duster 1.5 dCi 90hp 4WD MT
проехал 40000, за это время случилось:въеха​л один м...к в левое переднее крыло срезав перекресток:сло​мал крепление фары и бампера,погнул немного крыло,повредил рулевой наконечник а я ему распахал все...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 октября 2010 10:34, Новости

К утилизации добавят Lacetti и Outlander XL

Chevrolet Lacetti выпускается в России не первый год, но ни в программу утилизации, ни в государственную программу льготного кредитования этот бестселлер гольф-класса пока не включали. Однако в скором времени он должен войти в этот список

Практически все производимые в России автомобили можно приобрести со скидкой в рамках программы утилизации, однако популярный Chevrolet Lacetti калининградской сборки и Mitsubishi Outlander XL (и его близнецы Citroen C-Crosser и Peugeot 4007), выпускаемые в Калуге, пока в этот список не вошли. Если с японо-французскими кроссоверами все объяснимо — они совсем недавно встали на российский конвейер, — то покупатели Lacetti очень давно ждут возможности приобрести автомобиль в рамках госпрограммы. Как стало известно, теперь все эти модели планируется включить в нее.

Chevrolet Lacetti выпускается в России не первый год, но ни в программу утилизации, ни в государственную программу льготного кредитования этот бестселлер гольф-класса не включали из-за того, что предприятие «Автотор» не спешило локализировать производство и переходить на установленные государством правила промсборки. Дело в том, что калининградский завод пользуется преимуществами свободной экономической зоны: ввозит компоненты без оплаты пошлин. Таким предприятиям дополнительная помощь государства не полагается. Но, как пишут сегодня «Ведомости», Chevrolet Lacetti будет включен в программу утилизации в скором времени. «Автотор» подготовил план постепенной локализации производства, и Минпромторг подтвердил, что государство готово добавить эту модель в свою программу.

Также уже подготовлены проекты приказов Минпромторга, согласно которым Mitsubishi Outlander XL, Citroen C-Crosser и Peugeot 4007 также войдут в госпрограмму, как сообщает «Финмаркет».

Последнее обновление в списке моделей, которые можно приобрести в рамках программы, произошло в начале октября: в него был добавлен Volkswagen Polo Sedan.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
178
ТсТ
Две стороны утилизации показывают что одна сторона безбожно брешет рисуя сладкие и красочные картинки........а другая (горе-покупатель) терпит и вынуждена принимать дибильные стороны договора. Одна сторона имеет тебя по-полной... и в то же время кричит что ничего не происходит и уговаривает что это естественный процесс. Слюняво
СсылкаПожаловаться
Гвидон Целкопорвадзе
а меня это не радует .У нас если одной рукой дают то двумя тут же отбирают . Объясню почему : как только стали забирать "автохлам " цены АВТОВАЗ поднял ровно на 50 тыс (цена ваучера) - помогало только тем людям у кого не было денег на первый взнос и брали они тачки в кредит .У меня авто хлама нет , зарплата скромная но Лачетти мой автомабиль ,буду покупать - видимо буду платить за не корректно подорожавщий .
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Пупкин
давно пора!!! я всегда знал что Мицубиси отстой, наконец то это подтвердили на законодательном уровне и постановили сдавать их в УТИЛЬ!! УРА ТОВАРИСЧИ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.