15 октября 2010 12:28, Новости

Новая Mazda BT-50. Самый необычный пикап

Сегодня на автосалоне в Сиднее Ford показал новое поколение Ranger. Но одновременно с этой моделью дебютировал и другой пикап – Mazda BT-50

Сегодня на автосалоне в Сиднее Ford показал новое поколение Ranger. Но одновременно с этой моделью дебютировал и другой пикап – Mazda BT-50 следующего поколения. Он построен на той же платформе, что и Ranger, однако японская машина имеет совершенно другой дизайн.

Mazda BT-50 и Ford Ranger. А вам что больше нравится?

Сразу надо сказать – внешний вид новой Mazda BT-50 получился очень спорным. Но японцы уверены, что в современном мире будет востребована именно такая яркая внешность. Ведь с практической точки зрения у модели будет все в порядке. Кроме того, пикап получит приличный салон, который мало в чем будет проигрывать легковым машинам. В максимальном оснащении Mazda BT-50 станет оснащаться двухзонным климат-контролем, большим экраном, навигационной системой, удобными креслами и прочими «наворотами».



Какие двигатели начнут ставить под капот нового поколения BT-50, пока не сообщается. Не исключено, что дизели здесь будут такие же, как у Ford Ranger. А именно 2,2 л (150 л.с. и 375 Н•м) и 3,2 л. (200 л.с. и 470 Н•м).
Подпишитесь на нас