27 февраля
Ford Ranger 2.2 TDCi Double Cab MT
Машина большая комфортная не спорю.
2.5
11 сентября
Ford Ranger 2.5 TD Doubecab 4WD MT
Машина кайф. но основное пока от дороги перегона Тюмень- Нефтеюганск, начинаю эксплуатировать​ в городе.... чувствуются габариты, дворами пока крадусь,но по городу можно и промчаться. Смеюсь над...
4.2
Другие отзывы о Ford Ranger Все отзывы
15 октября 2010 10:26, Новости

Ford представил новый Ranger

Ford опубликовал официальные фотографии нового поколения пикапа Ranger, который будет официально представлен сегодня на автосалоне в австралийском Сиднее

Ford опубликовал официальные фотографии нового поколения пикапа Ranger, который будет официально представлен сегодня на автосалоне в австралийском Сиднее. По сравнению со старым пикапом новый автомобиль получил гораздо более интересную внешность, да и размеры машины тоже заметно выросли.

 

Ну тут все понятно. Старый Ranger на верхнем фото, а новый – на нижнем

Так, колесная база увеличилась с 3000 до 3220 мм. Кроме того, машина стала шире (во многом благодаря этому багажный отсек оказался удобнее и крупнее), увеличился дорожный просвет (теперь он равен 232 мм). Что касается грузоподъемности, то она составляет 1,5 тонны.

 



Под капот нового поколения Ford Ranger решено ставить два дизеля. Первый имеет объем 2,2 л и выдает 150 л.с. и 375 Н•м. Если кому-то мало, то Ford предложит мотор объемом 3,2 л – это уже 200 л.с. и 470 Н•м. Причем и тот и другой двигатель будет оснащаться как «механикой», так и «автоматом». Кроме того, при желании можно будет купить пикап с бензиновым мотором объемом 2,5 л.



Интересно, что выпускать Ford Ranger, предназначенные для продажи в России и Европе, будут в Таиланде. Правда, пока нет точной информации о начале поставок машины. Скорее всего, раньше второй половины 2011 года мы новый Ranger не увидим.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
107
Борис
Патамушто выставка в Сиднее
СсылкаПожаловаться
НАТАША ЯДРИНА
Была в штатах так там этот грузовик стоит пятнадцать зелёных енотов. Рука не поднимается такие деньжищи платить.
СсылкаПожаловаться
НАТАША ЯДРИНА
Была в штатах так там этот грузовик стоит пятнадцать зелёных енотов. Рука не поднимается такие деньжищи платить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru