11 октября
Brabus S-class
Шикарная тачка,я безума от этого самца.Он стоит те деньги,которые за него платят.Очень скоростной,рвет​ из под себя.Особенно нравится кнопка ускорения под педалью газа.Я люблю скорость,люблю погонять и...
4.7
18 сентября
Nissan Gloria 3.0 i V6 24V
Комфортный и надежный (в умелых и заботливых руках) автомобиль! За эту цену - альтернативы нет! Спорить можно много! Одно - такие машины на последние деньги не покупают!
4.7
18 сентября
Mercedes-Benz Sprinter 216 L2H1 MT
бензиновый движок,не смотря на все свои лошади, показался дохлым, дизель конечно получше, надежность тоже оставляет желать лучшего, машина оказалась ломучей, подвеска, рессоры, тросик коробки попил...
2.0
Другие отзывы о Brabus Все отзывы
14 октября 2010 10:10, Новости

Из Logan сделали кабриолет

Пока всякие там Brabus и Alpina «прокачивают» Mercedes и BMW, суровые румынские парни из тюнинг-ателье Auto K9 взялись за «народную» румынскую марку Dacia

Пока всякие там Brabus и Alpina «прокачивают» Mercedes и BMW, суровые румынские парни из тюнинг-ателье Auto K9 взялись за «народную» румынскую марку Dacia. Не хочет Dacia серийно выпускать кабриолеты на базе седана Logan? Ну и не надо. Если есть гараж, умелые руки и некоторая сумма в евро, то эту проблему решить не так уж и сложно.



Для начала у седана Dacia Logan ампутировали задние двери. Затем удлинили передние и заодно установили измененный обвес и легкосплавные диски. Салон отделали белой кожей, установили хай-энд аудиосистему и ЖК-дисплей на передней панели. О механизме складывания крыши ничего не сообщается, поэтому, скорее всего, крышу придется устанавливать вручную. Также ничего не сообщается насчет «прокачки» двигателя и цены на этот построенный, видимо, в единственном экземпляре автомобиль.


Это, конечно, не Brabus, Hamann или Mansory, но зато второго такого автомобиля в мире больше нет. Чем не повод для гордости?

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
185
Pepel
молодцы,так держать.согласен,что сыро,но главное начать. пусть автоваз дальше делает пятерки и семерки...пройдет лет 5 и китайцы научатся делать качественные авто...а автоваз так и останется г№№ом.
СсылкаПожаловаться
rorey
чем меньше дверей, тем элегантнее кузов ) конечно, и ежу понятно, что жёсткость кузова от этого не приобрела, как у реальных заводских купе и трёхдверок. как известно, у трёхдверных авто жёсткость кухова на кручение всегда выше пятидверных. и как следствие - выше безопасность! но румыны прикольнулись здорово ) и белый цвет зачётный. ждём к р ы ш у ! )
СсылкаПожаловаться
Валерий Синицын
Побольше бы таких умельцев.Смотришь и автоконцерны обращать стали внимание на то,что можно и из обычной машины сделать топовую.И по цене и по привлекательности.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru