Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 июня
Renault Kaptur 1.6 MT
Пересел с семилетнего Киа Спортэдж. Приобрел новую хорошую машину. Потеря в динамике. Плохо, что нельзя отключить ESP. В остальном машина пока радует - безотказность при разумном использовании..​.
3.8
27 июня
Mercedes-Benz S S 300 Turbo-D (140.135)
5+... Мерседес 140 кузова это настоящий прорыв. Он и сейчас даст фору разным новым крутым новинкам. А что уж говорить про 90-ые и нулевые. Ощущения исключительно положительные.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 октября 2010 08:29, Новости

В Москву идет день жестянщика

Метеорологи рекомендуют водителям сменить резину на зимнюю в ближайшие дни: первый снег ожидается в Москве уже сегодня

Метеорологи рекомендуют водителям сменить резину на зимнюю в ближайшие дни: первый снег ожидается в Москве уже сегодня (возможно, ночью), и в ближайшие два дня вероятность небольшого снегопада также высока. Переменные дожди будут идти в столице и сегодня, и завтра, так что снег, конечно, не задержится на дорогах. Однако начиная со среды ночами температура будет держаться стабильно ниже нуля, таким образом, по утрам гарантирован гололед. Наиболее опасными в этом плане обещают быть утро четверга и утро пятницы. Осадки могут продлиться до субботы, а ночная температура в конце недели будет опускаться до -5...-7°С.

Как правило, сильные снегопады приходят в Москву лишь в начале ноября, и только к тому времени многие водители задумываются о смене шин. Однако производители покрышек отмечают, что если среднесуточная температура опускается ниже +7°С, летняя резина «дубеет» и ее сцепные свойства значительно ухудшаются даже на сухом асфальте.

В общем, нам рекомендуется действовать по «фактической погоде».

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
289
Георгий
Сегодня переобулся.Yokohama IG 30 . Так называемая липучка. Прошлую зиму отъездил первый сезон на новинке.Ни хрена она не к чему не липнет!Единственные плюсы: 1.Неплохая управляемость на асфальте. 2.Хорошо держит автомобиль в снежной каше, без проблем преодолевал снежные препятствия. 3.Особой шумности я не заметил. А так всем автомобилистам советую не затягивать с переобувкой.Не создавайте себе и окружающим вас проблемы!
СсылкаПожаловаться
Неля Шагидуллина
Я уже 8 лет вожу машину и не разу не ставила зимнюю резину и все нормально тьфу-тьфу-тьфу, просто стараюсь аккуратней ездить и все, и считаю что аварийность на дорогах зависит не от реизны а от водителя
СсылкаПожаловаться
Неля Шагидуллина
Я уже 8 лет вожу машину и не разу не ставила зимнюю резину и все нормально тьфу-тьфу-тьфу, просто стараюсь аккуратней ездить и все, и считаю что аварийность на дорогах зависит не от реизны а от водителя
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru