Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
Volkswagen Eos
Приобрел 3,2 DSG, полный фарш. Машина стоит свох денег. Динамика и управление на уровне (имею две AUDI TT - купе и кабрио, есть с чем сравнивать) Чего стоит только складная крыша с ОГРОМНЫМ ЛЮКОМ!!! ...
5.0
8 августа
Volkswagen Eos 2.0 FSI MT
jelaet luchshego
4.2
Другие отзывы о Volkswagen Eos Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 октября 2010 16:27, Новости

Volkswagen обновил Eos

Volkswagen решил обновить модель Eos – это купе-кабриолет получит «морду» в стиле всех последних Volkswagen. Появились новые решетка радиатора и передний бампер

Volkswagen решил обновить модель Eos – это купе-кабриолет получит «морду» в стиле всех последних Volkswagen. Появились новые решетка радиатора и передний бампер, были изменены фары (теперь они имеют светодиоды), другими стали «противотуманки». По большому счету именно в этом и заключается главное изменение, которое претерпит Eos.

Volkswagen обновил Eos - Фото 1

Правда, немцы заявили, что они немного облагородили салон. Здесь можно отметить новый руль, немного другую панель приборов, новый жидкокристаллический дисплей. Кроме того, у покупателя увеличится возможность выбора цветов для отделки салона. Расширится и список опций. В частности, машина получит второе поколение автоматического парковщика Park Assist, который может без помощи водителя парковать машину, и систему Light Assist (сама переключает дальний свет на ближний при появлении встречной машины).

Volkswagen обновил Eos - Фото 2

Под капотом ничего кардинально нового. Но все же инженеры поработали над 2,0-литровым дизелем, который при той же мощности (140 л.с.) стал на 0,7 л экономичнее. Бензиновые моторы будут старыми: 1,4 л (122 л.с. или 160 л.с.) и 2,0 л (210 л.с.). А вот мощной 3,2-литровой «шестерки», которая выдавала 250 л.с., судя по всему, уже не будет.

Volkswagen обновил Eos - Фото 3

Официальная премьера обновленного Volkswagen Eos пройдет 17 ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе, а в продажу машина поступит в январе 2011 года. Но не у нас – в России продажи Eos прекращены из-за низкого спроса.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
40
Банкнота Оффшорова
Я тебя умоляю..не вноси художественный смысл в сказанное.А разве девочки не завлекаются на дорогие легковушки или внедорожники?О внедорожниках позже...особо.Насчёт солнца всё сказано абстрактно...если,например,солнце светит со стороны водителя всю поездку,может есть смысл дверь водителя или пассажира зашить фанерой?Ведь плёнку не всем разрешают?)))))Теперь о внедорожниках.Ты как-то обошёл другую,но похожую тему.Джип в городе,это тоже понт,дорогой понт?Я-ДА!Ездить на "ВНЕДОРОЖНИКЕ" по городскому асфальту,это-"КРУТО"!Куда уж круче..по бордюрам,по газонам...Или всё же "Джип"-это признак благополучия,принадлежности к чему то там высшему,чем ве остальные."..это просто понт,дорогой понт,но...НУЖНЫЙ."Для России..в частности.)))
СсылкаПожаловаться
Мамед Аббасов
я бы поездил на нем маленько не плохо
СсылкаПожаловаться
дмитрий арташин
у меня предыдущий, покупал со скидкой 250 000 р. машина кайф - летом но если вы нервно относитесь к скрипам в салоне то это не для вас
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru