Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 октября 2010 11:35, Новости

У депутата Госдумы отобрали Ferrari

Судебные приставы отобрали у депутата Государственной Думы автомобиль марки Ferrari. На такие действия приставы пошли в связи с тем, что народный избранник задолжал частным и юридическим лицам 200 млн рублей

Судебные приставы отобрали у депутата Государственной Думы автомобиль марки Ferrari. На такие действия приставы пошли в связи с тем, что народный избранник задолжал частным и юридическим лицам 200 млн рублей.

«29 сентября 2010 года судебными приставами Москвы в счет погашения части долга депутату Госдумы РФ выставлено требование о предоставлении машины марки «Феррари». Народоволец является владельцем данного транспортного средства. Утром в среду депутат обещал судебным приставам лично пригнать машину на штрафную автостоянку судебных приставов ближе к полудню. В 18 часов вечера ни депутата, ни машины депутата судебные приставы так и не дождались. После долгих дозвонов судебному приставу все-таки удалось дозвониться до народовольца, который посетовал на чрезмерную занятость и вновь пообещал приехать к судебным приставам вместе с «Феррари», но только уже завтра. На следующий день в 11 часов народный избранник все-таки нашел время и пригнал «Феррари» в отдел судебных приставов», - сказано в сообщении службы судебных приставов.

Кроме того, как стало известно, депутат предложил приставам забрать у него еще и катер. Имя народного избранника, который ездит на Ferrari и имеет долги на 200 млн рублей, пока не сообщается. Известно только, что он состоит во фракции ЛДПР.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
375
Юдин Алексей
ytnннееytyt
СсылкаПожаловаться
Юдин Алексей
нет ну скажите тоже что ему на 5ке ездить>?
СсылкаПожаловаться
Алексей Шишкин
!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.