Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 апреля
Renault Duster 2.0 2WD AT
Давно хотел приобрести авто для леса и рыбалки.Очень доволен.Стоит своих денег.
4.0
25 апреля
Toyota Avensis 1.8 CVT
Машинку эксплуатирую с августа 2011 г. Пробег 56 000 тыс.км. До настоящего времени менял только расходники. Даже аккумулятор родной стоит, ни разу не подзарежал. В любые морозы машинка ни разу не...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 октября 2010 10:38, Новости

Избил гаишников-взяточников? Садись в тюрьму

В Подмосковье вынесен приговор высокопоставленному следователю СКП, который избил двух сотрудников ГИБДД. Причем бил гаишников он не просто так

В Подмосковье вынесен приговор высокопоставленному следователю СКП, который избил двух сотрудников ГИБДД. Причем бил гаишников он не просто так – следователь пытался выбить из них признания в получении взятки.

В октябре прошлого года в следственный отдел по г. Воскресенску подмосковного управления СКП были доставлены два инспектора ГИБДД, которых подозревали в получении взятки. Гаишники отказывались признавать свою вину. И тогда руководитель следственного отдела решил с ними «серьезно поговорить». Разговор закончился тем, что гаишников избили (при этом они так и не признались в получении взятки). Сотрудники ГИБДД пожаловались на действия следователя, после чего против него было возбуждено уголовное дело.

В ходе суда было доказано, что руководитель следственного отдела действительно избил в ходе допроса двух несчастных гаишников. Он был признан виновным в превышении должностных полномочий. Суд приговорил бывшего руководителя следственного отдела по г. Воскресенску к трем годам лишения свободы в колонии общего режима. Кроме того, осужденный должен будет выплатить гаишникам 350 000 руб. в качестве компенсации морального вреда.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
169
Местный Я
С переименованием лимиции в полицию взятки в рублях не предлагать ! А то изобьють )))
СсылкаПожаловаться
Pal San
Глухаря насмотрелся, подумал,что он Карпов.
СсылкаПожаловаться
Михаил Кошельков
Просто это Воскресенск...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.