Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 ноября
BMW 5 525d xDrive AT
Треск передних шрусов 56000 км. замена по гарантии. Снова треск на 78000км гарантия кончилась цена 110000 руб. на трещащих ходит до сих пор 143000 км. Защита днища руберойд! Менялась, так-же порвалась...
4.0
22 ноября
Volkswagen Polo 1.6 MT 110hp
Комплектация комфортной, с пакетом комфорт
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 октября 2010 10:38, Новости

Избил гаишников-взяточников? Садись в тюрьму

В Подмосковье вынесен приговор высокопоставленному следователю СКП, который избил двух сотрудников ГИБДД. Причем бил гаишников он не просто так

В Подмосковье вынесен приговор высокопоставленному следователю СКП, который избил двух сотрудников ГИБДД. Причем бил гаишников он не просто так – следователь пытался выбить из них признания в получении взятки.

В октябре прошлого года в следственный отдел по г. Воскресенску подмосковного управления СКП были доставлены два инспектора ГИБДД, которых подозревали в получении взятки. Гаишники отказывались признавать свою вину. И тогда руководитель следственного отдела решил с ними «серьезно поговорить». Разговор закончился тем, что гаишников избили (при этом они так и не признались в получении взятки). Сотрудники ГИБДД пожаловались на действия следователя, после чего против него было возбуждено уголовное дело.

В ходе суда было доказано, что руководитель следственного отдела действительно избил в ходе допроса двух несчастных гаишников. Он был признан виновным в превышении должностных полномочий. Суд приговорил бывшего руководителя следственного отдела по г. Воскресенску к трем годам лишения свободы в колонии общего режима. Кроме того, осужденный должен будет выплатить гаишникам 350 000 руб. в качестве компенсации морального вреда.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
169
Местный Я
С переименованием лимиции в полицию взятки в рублях не предлагать ! А то изобьють )))
СсылкаПожаловаться
Pal San
Глухаря насмотрелся, подумал,что он Карпов.
СсылкаПожаловаться
Михаил Кошельков
Просто это Воскресенск...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru