Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 октября 2010 00:05, Новости

Обновленный Mondeo. Началась сборка в России

Российское представительство Ford объявило о начале производства на заводе во Всеволожске, Ленинградская область, обновленного Mondeo
1 августа
Ford Mondeo 2.3 AT 160hp
Пробег 68000 км,поломок никаких не было. Комфортабельный​ , хорошо ускоряется , любит бензин хорошего качества.
4.8
27 сентября
Ford Mondeo 2.0 TDCi 140hp MT
Хотел но боялся брать дизель, но рискнул и афигел. На трассе впечатление трёхлитрового бензомотора под капотом, при том что расход полторалитровог​о(по компу 6.5, при очень серьёзной скорости.) Это ли...
4.3
Другие отзывы о Ford Mondeo Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Российское представительство Ford объявило о начале производства на заводе во Всеволожске, Ленинградская область, обновленного Mondeo. Напомним, что мировая премьера рестайлинговой модели прошла совсем недавно на автосалоне в Москве. И на эту модель уже поступило более 3300 заказов!

Обновленный Mondeo. Началась сборка в России - Фото 1

В России Mondeo решено делать только в кузове седан, а под капот машины начнут ставить сразу шесть двигателей, которые будут идти в паре как с «механикой», так и с «автоматом». Комплектации будет четыре: Ambiente, Trend, Titanium и Ghia. Причем уже в «базе» Mondeo начнут оснащать семью подушками (в том числе и для защиты коленей), противозаносной системой, кондиционером, электропакетом, подогревом боковых зеркал, «музыкой». Стоит самый простой Mondeo с двигателем объемом 1,6 л (120 л.с.) от 689 000 руб. (+10 000 руб. по отношению к старой модели).

Обновленный Mondeo. Началась сборка в России - Фото 2

Двухлитровый Ford Mondeo с пятиступенчатой «ручкой» стартует от 849 тысяч (828 800 ранее), осталась у нас и 160-сильная модификация с двигателем объёмом 2,3 литра (от 939 тысяч) и 140-сильный дизельный Mondeo (от 1 001 500 рублей), оба с «автоматами». Новинки дороже. Mondeo с турбированным EcoBoost и «роботом» начинается от 1 млн 70 тысяч рублей. Кстати, для нашего рынка его сертифицировали с мощностью 200 л.с. (в Европе – 203), что сулит более выгодные ставки транспортного налога.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
105
Alexei Soloviev
Для России надо сертифицировать не 200, а 199 лс - зашшыта от дураков в нашем кармане. Да клиренс хотя бы на 20-25 мм добавить. И есть еще один бзик - почему боковые дефлекторы не сдвоенные? Для наших зим самое то - один на стекло в зоне зеркала, другой на руку. В предыдущей модели обдув бокового в зоне зеркал фиговый, ставлу даже экран, а как в новом - кто скажет?
СсылкаПожаловаться
Wladimir
Похоже план Путена в действии!! Давно я Мандеуса ждал!
СсылкаПожаловаться
once
ты то наверно мечтаешь о порше. я вот кстати не бешусь меня всё устраивает. со временем конечно захочется , что-то получше! но не вонючее бентли. лучше уж взять Jaguar на полном фарше. разницы ноль, а переплачивать за рекламу не стоит! да и к тому же не надо забывать у каждого свои потребности. мне в свои годы и мондео хватает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru