Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 октября 2010 09:51, Новости

BMW и Rolls-Royce: массовый отзыв

BMW объявил о массовом отзыве своих автомобилей. На сервис должны заехать более 350 000 машин, которые были проданы в некоторых странах мира
26 октября
BMW 7
Зря на БМВ гоните, я взял апарат 85-ого года в хорошем состоянии и очень доволен запчастей море как новых так ы б/у на разборках, главное вовремя менять, а так то машинка ураган, надежная и комфортабе...
4.3
21 февраля
BMW M3
Красив, мощный в общем Немецкий чистокровный породистый жеребец!
4.5
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

BMW объявил о массовом отзыве своих автомобилей. На сервис должны заехать более 350 000 машин, которые были проданы в некоторых странах мира. Правда, на Россию отзывная кампания не распространяется. Причина для столь масштабного отзыва связана с проблемами с тормозным управлением – может выйти из строя усилитель.

По данным BMW, под отзыв попадают модели 7-й серии, которые были сделаны в период с 2002 по 2008 годы, BMW 5-й серии 2005-2010 годов выпуска, купе 6-й серии 2004-2010 годов и даже Rolls-Royce Phantom!

Правда, в баварском концерне особо подчеркивают, что никаких аварий из-за неисправных тормозов не происходило. И отзыв носит предупредительный характер.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
77
Ксения Сохина
Сруб денег
СсылкаПожаловаться
владимир бородин
ездите на автотазе не одного отзыва за стоко лет
СсылкаПожаловаться
Александр Артюх
У меня GT 530D. Езда на этой машине одно удовольствие, сколько бы ты не проехал, а усталости никакой. Для меня внешний вид \"GT\" и \"семерки\" - это верх дизайнерского творчества. А что меня расстроило в этой машине, так это мое наверное индивидуальное невезение, а именно не повезло с конкретной машиной. Наверное!!!!! Полтора года отъездил, вроде бы ничего, так по мелочам заезды были на сервис, не более. Но вот с апреля этого года, прорвало! Не буду перечислять мелочевку(в общей сложности 20 \"недоразумений\"), а вот про серьезные вещи сообщу: (530 D, купил в декабре 2009 года, на сегодня пробег 59 000 км.) - редуктор заднего моста вместе с подушкой - ступица переднего колеса - пневмоподушка - радиатор климат/контроля - верхние/передние рычаги - течь масла из двигателя; то ли из корпуса масляного фильтра, то ли из датчика уровня масла - дырявый глушитель, брак в сварочном шве. Вот такое,\"невезение\" у меня. Надеюсь, что мне одному не повезло! P.S. Прошу прощения за грамматику!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru