Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 января
Land Rover Range Rover
катаюсь на R.R.10 года мотор 505кобыл , в первый год накрылась АКП,поменяли по гарантии,этим летом сдох акуммулятор(176​00руб) и разлетелась помпа(замена-12​0т.руб)протерла​сь кожа на вн.ручке вод двери...
3.7
5 февраля
Land Rover Range Rover 4.4 TDV8 AT
Приобрёл данный автомобиль 2015 году в комплектации автобиография с мотором 4,4 дизель .на данный момент проехал 22000 км.Сразу оговорюсь не о чём не жалею,машин без огрехов нет и эта не исключение.
4.7
Другие отзывы о Land Rover Range Rover Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 сентября 2010 08:18, Новости

Начались тесты нового Range Rover

Land Rover начал тесты совершенно нового поколения модели Range Rover

Land Rover начал тесты совершенно нового поколения модели Range Rover (на фотографии мы видим так называемый «мул» - старый кузов здесь «одет» на новую платформу). Этот автомобиль должен стать настоящим прорывом для компании. Судя по всему, новый «Рейндж» получит полностью алюминиевый кузов, да и подвеска тоже будет сделана из этого «крылатого» металла. Конечно, алюминий обойдется дороже обычной стали, однако благодаря использованию этого металла удастся значительно снизить вес машины. А это должно самым положительным образом отразиться не только на управляемости, но и на экономичности. Так, если сейчас самый простой Range Rover весит 2605 кг, то новый сбросит сразу порядка 400 кг!

Фото: AutoExpress

Длина нового Range Rover серьезно не увеличится, но стоит рассчитывать на то, что в салоне места станет все же гораздо больше – инженеры проектируют машину таким образом, чтобы максимально использовать внутренний объем. Ну и, конечно, огромное внимание будет уделено качеству отделки салона. Здесь Range Rover будет по-прежнему недосягаем.

В Европе главная ставка будет сделана на дизельные машины. Range Rover должен получить два новых мотора: V6 и V8. Будет, разумеется, и автомобиль с бензиновым мотором, ну а флагманом окажется гибрид. Без него сейчас никуда.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
66
Рустам
в топ гире тестировали рэндж ровер спорт. и управляемость у него классная. и проходимость высокая. и дизайн офигенный.
СсылкаПожаловаться
NP
это печально...раньше говорили что это опция....а теперь круто быть транжирой на запчасти к гибриду... знакомый себе приус купил...европейский...менял какую-то хрень с бешено длинным названием за 50000 р...оказалось что эта фигня размером с чашку 250мл. и это просто генератор к движку электро...(((
СсылкаПожаловаться
Василий Нагорный
Range Rover должен получить два новых мотора: V6 и V8.))))))))))))))))))))) а раньше только на 4-цилиндра делали?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.