Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 сентября 2002 01:09, Новости

Прототип Peugeot 107 будет представлен в Париже

Этот автомобиль представляет собой ни что иное, как прототип серийной модели Peugeot 107
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

News PictureФранцузская компания Peugeot собирается представить на автошоу в Париже еще одну интереснейшую новинку - компактный концептуальный автомобиль Peugeot Sesame. Этот небольшой автомобиль, по мнению многих специалистов, представляет собой ни что иное, как прототип серийной модели Peugeot 107, которая должна уже в ближайшие год-два сменить на конвейере устаревшую модель Peugeot 106. При довольно небольших размерах, а длина Peugeot Sesame составляет всего 3,7 метра, новинка обладает довольно высоким кузовом - его высота достигает 1,63 метра. Автомобиль получил практически однообъемный кузов, с небольшим капотом и задней стойкой кузова с обратным наклоном. Подобное решение, в сочетании с небольшим наклоном крыши в задней части, придает автомобилю более стремительный облик. Однако самая интересная часть новинки - это боковые двери. Они выполнены сдвижными, как на крупных минивэнах, что позволило сделать их довольно большими и обеспечить удобную посадку-высадку для передних и задних пассажиров. Отметим также, что выставочный образец Peugeot Sesame будет оснащен 1,6-литровым мотором мощностью 110 лошадиных сил и получит 17-дюймовые колеса на легкосплавных дисках.

Уже сейчас ясно, что именно в таком виде автомобиль не пойдет в серийное производство. Несколько спорным является оформление задней части кузова, а также непонятны перспективы необычных сдвижных дверей. Однако, как считают специалисты, по этому автомобилю уже можно проследить направление мысли французских дизайнеров, разрабатывающих замену Peugeot 106.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть