Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 апреля
Nissan Qashqai+2 2.0 4WD CVT
Езжу уже 6 лет, впечатление самое хорошее. Помимо трассы, езжу на рыбалку, за грибами, расход в пределах 10 литров - средний, зимой 12, проходимость для его класса отличная, из крупных неисправностей.​..
4.8
30 апреля
Toyota Urban Cruiser 1.4 D 4x4 MT
Автомобиль тойота урбан крузер или scion Xd (САЙЭН) пришел на американский рынок в декабре 2007. Эта машина сразу завоевала симпатии женщин, девушек и молодых энергичных людей. За 5 лет эксплуатации...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 сентября 2010 10:07, Новости

«Чита–Хабаровск». Дорога официально открыта

Трасса «Чита–Хабаровск» в очередной раз официально открыта. Это произошло, когда в Москве была ночь

Трасса «Чита–Хабаровск» в очередной раз официально открыта. Это произошло, когда в Москве была ночь – глава Минтранса России Игорь Левитин по системе видеоконференцсвязи связался с премьер-министром Владимиром Путиным и сообщил ему о том, что на всем протяжении автомагистрали закончена укладка асфальтобетонного покрытия.

«Чита–Хабаровск» была одним из самых печальных российских долгостроев. Эту дорогу спроектировали еще в 1966 году, а ее возведение началось в 1978 году. Строительство шло очень долго, причем высшие лица государства уже несколько раз официально открывали эту магистраль, хотя было совершенно понятно, что она еще не готова.

Напомним, что недавно Владимир Путин совершил на Lada Kalina многодневный автопробег по трассе «Чита–Хабаровск». И он остался не слишком доволен качеством этой магистрали, ведь на некоторых ее участках даже не было асфальта. «Вы меня тогда твердо заверили, что работа в срок будет завершена. Надеюсь услышать от Вас доклад об окончании строительства», – сказал господин Путин. На это министр ответил, что трасса полностью готова.

Хотя при этом чиновники соглашаются с тем, что только что открытая трасса уже нуждается в капитальном ремонте. «Нужно практически капитально реконструировать дорогу, которая идет от Хабаровска до Владивостока», – сказал премьер.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
79
Чукот
В воскресенье предстоит поездка по маршруту ВВП, проверю состояние трассы сам! ))) Уж что-то не верю я им...
СсылкаПожаловаться
Владислав Крутов
А уже пора ремонтировать, готовь баблосы народонаселение Великой России, а то у наших "слуг" бабки качать больше не откуда.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Жинкин
Кто написал и" немцам" и"японцам" и" французам" и другим кто еще шестерит про указанные недостатки строители будут дальше раобтать, над ошибками .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru