Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 сентября 2010 14:25, Новости

Maserati GranTurismo возьмет барьер в 300 км/ч

Сейчас базовая версия спорткупе способна набирать 285 км/ч, а форсированная версия с приставкой «S» до психологического барьера в три сотни не дотягивает всего 5 км/ч. Итальянцы решили исправить эту проблему
12 сентября
Maserati 3200 GT 3.2 Biturbo V8 32V
Мечта многих любителей итальянских авто красуется в моем дворе уже пару лет. Maserati 3200 GT я приобрел, продав свой старый Порше. Я полностью доволен скоростными и динамическими характеристикам​и авт...
5.0
26 января
Maserati Ghibli 3.0 S AT
Внешне и внутренне машина выглядит просто потрясающе!!! Пожалуй, самый удобный автомобиль для меня. Салон также шикарен. На дороге себя чувствуешь королем!
5.0
Другие отзывы о Maserati Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Maserati GranTurismo возьмет барьер в 300 км/ч

Сейчас базовая версия спорткупе способна набирать 285 км/ч, а форсированная версия с приставкой «S» до психологического барьера в три сотни не дотягивает всего 5 км/ч. Итальянцы решили исправить эту проблему, добавив в гамму модификаций версию GranTurismo MC Stradale. То, что это самая агрессивная версия суперкара, бросается в глаза сразу. Черная вставка в переднем бампере сделала «выражение лица» довольно злобным.  Ради снижения массы задние сиденья – долой. Двигатель V8 получил прибавку в 10 сил, в сравнении с модификацией GranTurismo S, то есть стал развивать 450 л.с. Вроде не такие значительные усовершенствования, но динамика улучшилась заметно: до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 4,6 с против 4,9 с у предыдущей флагманской версии. А о максимальной скорости создатели машины сейчас говорят так: «Барьер в 300 км/ч взят». Точнее скажут на Парижском автосалоне, где новинка впервые предстанет перед публикой.

Maserati GranTurismo возьмет барьер в 300 км/ч

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
41
Юрий Маринеску
Чего-чего,а суперкары итальянцы строить умеют.И дизайн у этой Мазеры - классный,а эти 300 км\ч они на своих автобанах сделают без вопросов.А у нас действительно такая тачка чисто для форсу - негде гонять.
СсылкаПожаловаться
Иван Мурзин
да)))откуда знаешь?))))
СсылкаПожаловаться
Тарас Семшов
задние сиденья убрали, буржуи... Вот куда теперь нормальным пацанам сажать гламурных тиолочек, на капот?:))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru