Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 сентября 2010 11:42, Новости

У Porsche появился 911 Speedster

В честь одноименного спорткара 50-х годов компания выпустит ограниченную партию 408-сильных кабриолетов
14 апреля
Porsche 911 Carrera
Живу в Лос Анджелесе. Porsche покупался тут же. За 35.000$, в идеальном состоянии и со смешным пробегом, если учесть какого года данный автомобиль. Брал осознавая что это за машина. Они в чём то схожи...
5.0
10 августа
Porsche 911 Carrera
какое-то затмение Вообще, я не люблю кумиров, эмоций и прочую хвалебную дребедень... Но, недавно я купил давнюю мечту, только ни детства, а "взрослости" - 911(997) турбо... Когда я разо...
4.7
Другие отзывы о Porsche 911 Carrera Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Имя «Speedster» принадлежало одной из самых знаменитых моделей немецкого производителя – 356 Speedster (50-х годов). Это была открытая машина с довольно миниатюрным лобовым стеклом. У новинки это тоже одна из главных особенностей. Точнее, стекло новой модификации Porsche 911 теперь более круто завалено, благодаря чему высота автомобиля уменьшилась на 6 см. Прежняя модель была по-гоночному аскетична, таков и наследник. Его мягкий верх складывается вручную. Если обычный кабриолет на базе 911-й модели номинально является четырехместной машиной, то у новинки только два сиденья, а за ними вздымаются два характерных «горба». Также эту модификацию можно отличить по бамперам в духе турбированных версий.

У Porsche появился 911 Speedster - Фото 1

Новый Speedster получил такой же мотор, как и представленная недавно модификация Porshce 911 Carrera GTS. Это один из самых мощных в гамме немецких «атмосферников». При объеме 3,8 л он развивает 408 л.с.

У Porsche появился 911 Speedster - Фото 2

Сегодня Speedster 50-х годов – коллекционная редкость. Он был выпущен тиражом всего в 1 171 экземпляр. Новинка станет редкостью сразу после начала производства. Объем выпуска не превысит 356 штук.

У Porsche появился 911 Speedster - Фото 3

В России новая модификация появится в декабре по цене 10 974 000 руб. Для сравнения: базовый Porsche 911 стоит вдвое меньше, хотя по мощности уступает всего 63 л.с.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
23
Дмитрий Михеев
Сиденья хороши. Все остальное - немецкая пошлятина.
СсылкаПожаловаться
Никита Демидов
По вашему, все Porsche похожи на запорожцев: те же 4 колеса, 2 двери, мотор сзади..........
СсылкаПожаловаться
BRABUS®
Что бы они не делали,всё равно все на одну рожу.Не айс....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru